我的校园作文五年级
马欣悦
早晨,天空灰蒙蒙的,很冷,我飞快的向学校赶去。
学校门口己经排了两列学生,他们有的在吃早餐,有的在看课外书,还有的在交谈,都在焦急地等待着学校开门。这时,校园中响起了校歌,校门打开了,同学们飞奔而去,你追我赶的跑向教室。一阵喧闹之后,校园渐渐地恢复了静,从教室中传出了同学们朗朗的读书声。
一转眼到了课间,天空慢慢地晴朗了,道路两旁的花坛中,绿草衬着红花,和煦的阳光照着美丽的花和草,花草上还有一些小露珠在阳光下熠熠发光,像极了一串串绿珍珠。课间时分,我总爱静静地欣赏这些娇艳的花儿,调整一下紧张的学习状态。
校园的最西边,是一个塑胶环形跑道,中间围合着是一片绿油油四季常青的草坪,蓝天映村着碧草,是那么的鲜艳夺目,使天空中随风飘扬的五星红旗更加耀眼、灿烂。操场旁边有许多健身器材,一到课间休息,这里就变成了欢闹的海洋,同学们尽情的玩耍,有的像猴子似的顺着铁柱往上爬,有的像一匹匹骏马在操场上飞奔,有的在争先恐后地抢篮球。空中,一群鸽子在展翅飞翔,仿佛也被同学们欢闹的气氛感染了。
在这美丽舒适的校园中学习生活是多么的幸福啊!我爱我们的校园!