我的校园作文五年级
我的校园一年四季风景优美如画,处处充满着勃勃生机和欢声笑语。下面,我就来给大家介绍一下吧!
春天,校门口的像高大的战士一样守卫着我们的香樟树上,长出了一点点嫩芽儿。那嫩芽儿像一位害羞的姑娘,悄悄地从盔甲一样的枝干上探出头来,享受着太阳公公的温暖。
夏天,同学们都在树底下乘凉、看看书;老师们还在办公室一丝不苟地改着作业。如果你抬头,偶尔可能会看见几只鸟儿在天空中欢快地飞翔着。我们也在操场上欢乐嬉戏,快乐的笑声飘得很远很远……
秋天,梧桐树披上了金色的礼服,小草也失去了往日的精神。不过,铁树还翠绿翠绿的,依然穿着那套“旧装”,菊花也个个都争奇斗艳。在校园里穿梭的孩子,在校园里忙碌的老师,依旧个个精神饱满。
冬天,洁白的雪花像一个个活泼的孩子,和我们一起玩耍。有的还落在树伯伯身上睡大觉呢!不知不觉整个学校都变得雪白雪白的,仿佛就是一个童话世界,可爱极了!下课铃声一响,孩子们都涌向操场,又是一片欢快的海洋。
这就是我的学校,我爱我们校园的四季。因为她在我们眼中:春天就是个大花园,夏天就是个欢乐地,秋天就是个大公园,冬天就是个冰雪世界!