四1班姜毅
光阴似箭,眨眼间2023年过去了,新的一年来到了。我怀着憧憬,开始了美好的期待……
我期待,2023年我的作文可以全部登上班刊,以前,我总是拖拖拉拉的,抓耳挠腮也想不出一丁点思路,写起作文来比登天都难。2023年里我要和好书交朋友,边读边把好词好句圈画出来,把自己的感受写在旁边,从书中读出生活,读出自己,读出文字中的奥秘,为写作做准备。
我期待,2023年,班级的纪律大有改善,同学们可以动如处女,动如脱兔,以前我们班的纪律惨不忍睹,无论老师喊多少次“安静”,喧闹声还是源源不断地传来,气得老师都有几次都哭了。新的一年里,我希望我班的课间可以文明进行,同学们想出各种益智的游戏来进行,同学们在快乐中学知识、明道理,真正做到老师不在和在一个样。
我期待,2023年我可以专心听讲,以前,我总是不专心听课,两只手像被胶水粘在座位底下,老师请我回答问题,我总是支支吾吾地答不上来。看着同学们异样的眼神,我恨不得找个地洞钻进去,2023年里,我可以脑洞大开,上课时思路跟着老师一起转,让我的小宇宙爆发吧。
我期待,2023年我会打篮球。唱歌、骑自行车、游泳……我都会了,唯独不会打篮球。在2023年里,我的篮球技术能比2023年更胜一筹,加油!
在新的一年里,我要超越自己,以最美的姿态去迎接一个又一个挑战,争取美梦成真。