我的新年愿望作文
四1班朱鹏瑞
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”2023年已经到来,在新年的开始,我给自己制定了三个愿望。
2023年的第一个愿望,我希望自己能“纵向”发展,身高能超155厘米,但体重千万不要再增加了。现在我已是班里名副其实的“重量级”选手,一提到“胖”字,大家的目光都会不约而同地向我投来,弄得我脸上一阵红一阵白,不知所措。所以我决定要每天运动、坚持锻炼,强健体魄,拥有一个健康的身体。
2023年的第二个愿望,我希望能多多得奖,为进入一个好的初中做好铺垫。在新的一年里,我会突破自我,不但要稳住成绩,更要拓展知识面、巩固好基础,还有老师注重的品质,我要更加的完善自己。要做到这些,离不开自觉,离不开努力,离不开练习,所以我会加油的!
2023年的第三个愿望,我希望能在暑假去参加自己心仪已久的军训夏令营。这个夏令营不仅锻炼我们的自理能力和身体素质,还会学到很多技能,最重要的是能摸到我最喜爱的枪。但是,这必须控制好疫情才能摘掉口罩放心地游玩。老师说,在控制好疫情之前,我们都得戴好口罩,听从国家的安排,不隐瞒、不聚集,从我做起。
2023年,我会为我的愿望加油努力,我坚信:越努力越幸运!