我的知己作文
她的名字叫程晨,她样子不是大摇大摆的肥老板,也不是标准身材的巨星,而是瘦得惊人的仙子。
是的,她是干妈的女儿。本是说好的一起上学,一开学早忘到九霄云外了。
她模样像一位金公主,一头麦黄的卷发,睡狮般赖洋洋地打着哈欠,一口亮牙如洁白的玉石,像鲁班亲手为她而造。
一干二净没有一点瑕疵的脸蛋上,衬映着一双明亮的大眼睛。单眼皮的她,黑眼珠子一转一转的像我家的玩具黑皮蛋。
有两个爱好的她,有个优点,叫做文静,可内心却是不文雅的。最大的爱好就是让我头疼。
她爱买东西吃,哎,上次她没带钱,我带着22元。她那两只清凉的眼睛盯上了我的小布包,那时她的眼睛里除了诡异的“绿光”,还有一股莫名的“混浊”。我顿时察觉到危险,头也不回地奔跑着,宛如一只可爱的羚羊。她像凶猛的猎豹飞速跑着,我没她跑得快,最后被她“咬了”。她拿着2张一元钞票随风舞动,我还没看清她的影子她就一溜烟跑了。
其次爱好很怪,那就是过家家。那日,各材料准备完毕:有野草、野果、琼花……嘻嘻,星级大厨驾到……
那转盘上的“菜品”转起来让我眼花缭乱。嘿嘿,无妨!她又把一把一把的野菜放在转盘中心,转了30圈后又把石头捡起来捣菜,我被她神奇的脑回路整得苦笑不得。后来她捡起一片树叶当作盘子,装上她做好的美食,拿给我吃。“作文女王陛下请用膳。”我正想着该如何回答她,一个灯泡在我眼前闪过,我灵机一动:“美味呀,朕要把你提成朕的专属厨娘!”她正要提醒我说错了,女人不叫朕。可那时的我早已笑趴下了。
唉,也是,每一次都会抢我的东西和RMB,真是让人哭笑不得呀!亲爱的朋友,你们说说,想抢我RMB的她,是不是应该跟她绝交呢?