我的愿望作文
如果你有超能力,只要你许一个愿望,你将会实现它,只不过会让你失去一样东西,可能是一样无关紧要的,也可能是一样至关重要的,你会愿意吗?今天我就拥有了这项超能力。
“这道理肯定是对的,不信你去问老师。”英语考试后大家对起答案,我发现错了不少,内心有了一丝担心。“如果……如果我英语可以考95分就好了,哪怕我刚好卡在95分也好啊!”我奔溃地想。下午英语发了试卷,当我望到分数刚好卡到95分时,别提多开心了,恨不得把试卷抱起来原地转两圈。可与此同时我的口算不见了。顿时,欣喜一扫而空,全身神经都紧绷起来。
我急忙去去翻抽屉,里面没有一本绿色的本子。我再把所有书拿出来再理回去,一遍遍仔细找,还是没有找到。我甚至到讲台上翻了一遍又一遍叠在一起的口算,可就是没有我的。回到座位上,紧绷的神经放松开去,全身上下只感觉到疲惫不堪。“哎,到底在哪啊!不在抽屉不在讲台,还能在哪儿啊?如果我的口算能找回来,怎么样都可以。”我想着。我又问了周边的所有人,还是没有找到,此时“如果能找回来,要我做什么都行”,这个想法越来越强烈。过了一会,体测开始了。
“好了,请各班自行回教室。”体育老师说道。我拿起垫子和朋友们有说有笑地走回教室。路上,我发现手上没有挂着跳绳,便立马转头回去拿,可跑到操场上,发现操场上什么都没有,甚至连一片叶子都看不见。那种既疲惫又烦躁的感觉越来越强,席卷全身,我失落地跑回了教室,却发现口算神奇地躺在我的桌面上,这时失落的感觉才有点减少。看着躺在桌面上的口算,我没有任何力气再去想它到底是怎么出现的。
如果你拥有了这项超能力你会愿意使用它吗?