我的愿望作文
在Q城有一个女孩叫斯茜,十分酷爱幻想。
一天,她去郊外一片茂密的森林里游玩。走进森林深处,她突然看见一座小山,山腰上有一个山洞,她在最里边,最中间发现了一条手链,这条手链是由红色钻石做成的。斯茜拿起手链,戴在手上。然而当时她并不知道,这是一条能实现愿望的手链。
回到Q城之后,斯茜看到一家服装店里有一件既大方又漂亮的衣服,心想:要是我的包包里有这个月的双倍零花钱,那该多好啊!正想着,妈妈店里的员工向她走来:”茜茜,这是***妈让我送来的。”说完,把那730元塞到斯茜手里,匆匆离去。斯茜觉得十分奇怪,妈妈从来没有给个我这么多钱(只有出远门),妈妈最近也不用出远门呀!可她实在抵挡不住诱惑,管它三七二十一,拿着零花钱,又是吃,又是跳,又是买,度过了一个愉快的下午。
第二天,斯茜带着愿望手链来到学校。数学课上,斯茜一直想着昨天那730元,感觉有些心虚。老说:”茜,365乘12等于?”这么难,老师分明是在提醒她认真上课,而斯茜却在想:我一定行的!知,答案脱口而出:”等于4380。”老师惊异地瞅着她,要知道,斯茜的数学成绩在班里可是经常”挂红灯笼”的。老师又考了几道:”725乘214于?871乘64于?5743乘67等于?”斯茜心想:我一定还可以的。”等于155150;等于55744;等于384781。”斯茜摸摸脑袋,不知被什么东西刺了一下,咦?难道是自己的手链。这手链难道可以实现愿望?
斯茜用手链使一切东西进入正轨:让恐龙复活,但体积变小,吃得是垃圾,呼进灰尘,呼出氧气;全世界没有打打杀杀,人类和平共处。
美好的世界,要靠我们自己去创造啊!