我的愿望作文
在记忆的银河里,每个人都有那么一些美好的心愿,他们虽然有的遥不可及,但会让我们的生活变得美好,让人生充满活力,动力。我的心里就有那么一个小小的愿望。
我的愿望,是长大以后去游玩世界各地的景点,比如:北京天安门,长城,故宫……你们知道我为什么有这个愿望吗?
因为我爸爸妈妈工作忙,很少陪我出去,我每次在手机看到很多漂亮的大好河山,我都会默默地看着,因为没人带我去,而且我每次吵着妈妈带我出去旅游,妈妈都会说:“只要你学习认真考上好的大学,有一份好的工作,挣了钱,你想去哪玩就去哪玩。爸爸妈妈现在要努力挣钱能抽出时间就会带你去附近玩一玩最终还是要靠你自己!”这句话很激励我,虽然我不能出去玩,但我总在梦里梦到我去哪里旅行,在哪个景点吃着特色小吃,说到美食我就不自觉的咽了咽口水,我也懂得爸爸妈妈的辛苦,天天得努力挣钱,游遍全国各地是我的心愿,因为这是我的心愿,所以我要自己努力奋斗,而不是父母帮我们实现,父母不是什么愿望都能帮你实现,只能帮你提一提意见,引导你找到人生的方向,找到属于你自己的成功。
就是因为这个小小的愿望,她总能激起我的热情好好学习,妈妈的那句话能让我记一辈子,因为这一句话让我重新有了目标,也有了我对生活的期盼,我必须要更加努力考上好的大学,无论学什么都要认真,然后找到一份好的工作,早日实现我自己一个小小的心愿。在学习的道路上,你会经历很多坎坷,但必须克服困难,这样才会成功。正所谓“世上无难事,只怕有心人!”
这就是我的心愿,在这里我祝大家早日实现自己的心愿,不给青春留下遗憾。好好学习,天天向上!