今天我边背给人吹醒了他边推边说,快醒了,有规课我迷迷糊糊的坐起来一想,不对呀,妈妈怎么?叫我贵客呢,况且爸爸才出差,爸爸妈妈都不是我这个声音,是谁叫我?
我仔细一看,原来是哆啦一梦啊,他圆圆的脑袋,大大的嘴巴,还有一个百宝箱。我连忙起床,把家里可口可乐给他倒了一杯,又把他最喜欢的陀螺烧拿了一大盘。之后我看了一下表,我惊讶的说呀,我快要迟到了,妈妈去店里干活了,这可怎么办呀?哆啦爱梦突然说一,我有办法,他从百宝箱代理拿了一个传送门,他说,只要你说一下你要去哪,他就会把你送过去。我照着他说,一跳进门就到了学校,我用最快的速度跑到了班里的事没有来,我快速坐在位上。就在这时,老师来了,我们把作业交上去,认真听课。在我的理想中很快就过去了。
放学了,我回到家,很快的把作业写完,哆啦诶梦给我一个竹蜻蜓,我和罗爱梦飞到了山里游玩,那里真美呀!身上到处都是大树,到处都是绿绿的小草,还有小核。像给大山穿上了晶莹的项链。美极了。
忽然听到一声熟悉的声音,呼喊起床啦,那是妈妈的声音,我才知道原来是一场梦啊!