我和哆啦a梦过一天的作文
星期天早上起床后,我发现我的书桌在剧烈的摇晃,我走上前去看了看,突然一个蓝色的小胖子,从抽屉里跳出来了,她有一双明亮的眼睛,有一个大大的嘴巴,她的身体圆圆的,像一个大大的皮球,肚子上还有一个蓝色的口袋,我突然想起来了,他不就是哆啦A梦!我大吃一惊,问“哆啦A梦,你怎么会来到我家呢?”他说:“我是来陪你过一天的,你高不高兴?”我无奈的回答道:“今天是星期天,我必须要把所有的作业完成,估计得一天的时间,哪有时间玩啊?”哆啦A梦说:“不用怕,看我从万能口袋拿出你需要的东西,”说完,他就从他的百宝箱的口袋里拿出了一个写作业机器人,机器人拿起作业扫描了一下我的字迹,就开始工作了,不到一会儿机器人就开始就把所有的作业写完了。哆啦A梦说:“现在我们可以去玩了吧?”我说:“走走一起去玩吧,”哆啦A梦说:“我们一起去未来世界看看吧,”说完他就拉开抽屉,我发现我的抽屉变成了通往未来世界的入口。我们跳到了时光机上,时光机“嗖”的一下就到了,2888年的未来世界,来到这个世界,一切都不一样了!
上学的学生们再也不用背着厚厚的书包了,这些书的知识都存到了一个全息投影的眼镜里,眼镜投影出来的东西都是3D的,并且这副眼镜不会伤害眼睛,每个眼镜都是由老师来控制的,每当上历史文化课的时候,老师可以操控眼镜给学生们看以前的历史时,这样一来,学生们可以更加了解历史,更加了解所未知的事物。
快乐的时光总是过得飞快,哆啦A梦说:“天色不早了,我送你回家吧!”回到家,我依依不舍地向哆啦A梦说再见!