我和哆啦a梦过一天的作文
一大早我起床的时候发现:哆啦A梦居然在我家里!
我问哆啦A梦:“你怎么会在我的家里呢?”
它说:“我一不小心把穿越器给弄坏了,所以就来了这里。”
我说:“原来如此啊,那你能不能带我去你那的22世纪呀?”
“当然可以啦!”哆啦A梦说。
哆啦A梦和我坐着时空穿越机来到了22世纪。那里不仅有好多机器人,我还发现那里的汽车道路是一个个像下水道的水管一样的东西,小汽车更有意思:普通的车就带有自动开关门的功能,但居然没有车轮子,只有一双发射火的排气筒。
随后我们来到了哆啦美的家里,哆啦美热情的招待我们,她拿出了最喜欢的菠萝面包和好喝的饮料,我们吃着东西聊着天,可真开心呐!
告别哆啦美后,哆啦A梦带我体验了一下它们的公交车:这里的公交车可真够大的,足足有30个课桌那么大,而且还有好多种颜色呢。不久我们就来到了“星球商场”,我进去一看:哇!好大呀!我首先来到了玩具区,有飞机,玩具车,布娃娃,还有泡泡机,这么多玩具居然还都是免费的奥!接着我和哆啦A梦来到了游乐区,全是好玩的项目。我到娃娃机面前随便一抓就抓到了好多娃娃,开心死了!这时候哆啦A梦好像想到了什么,就一把把我拉了过去——原来还有糖果机,好多糖果呀!有一个超级大的糖果,像一头巨大的大象,我们不由分说各自买了一个超级大糖果,高高兴兴的离开了。
到了跟哆啦A梦告别的时刻,我说:“你能帮我实现愿望吗?我希望下次还能和你一起玩,祝你快点把穿越器修好。”“好的,没问题!包在我身上。”哆啦A梦拍拍小胸脯说。
跟哆啦A梦的一天太开心快乐了,我期待着我们的下一次相逢早点到来,我相信我们的约定一定会实现的!