我和哆啦a梦过一天的作文
一天早上,听见咚咚的声音,是从衣柜发出的,我上前一看,发现衣柜里的衣服不见了,而是一个任意门。我想:这不是哆啦A梦的任意门吗?怎么在我的衣柜里。我正想着,突然,一个人影在任意门里闪动。我支支吾吾的说:“你,你是谁?快点出来。”那个人影说:“我是多啦A梦。”他说着,就走了出来。还真的是哆啦A梦,我大吃一惊,问道:‘你真的是多啦A梦”。“真的,”他说。“那你从口袋里拿出发明来啊!”我话还没说完,多啦A梦就从口袋里拿出了一大堆奇奇怪怪的发明,都把我的房间塞满了。“好了,我相信你了,快点把这些东西收回去吧”。我说。我又问:“那你为什么到我家来了呢?”哆啦A梦说:“因为我的时光机损坏了,我没法回去,至少要一天才能修好。”“那你陪我过一天吧!”我说。“好吧!”哆啦A梦同意了。
我们决定先去玩一会,可是去哪玩?去公园,又会被坏人发现,游乐园也会被发现,我犹豫不决。就在这时,哆啦A梦说:“不如我们带上竹蜻蜓到天上玩吧!”“我怎么没想到呢?”我说。于是,我们两个戴上竹蜻蜓,从窗户飞了出去。我们越飞越高,飞上了天空。哆啦A梦给了我一把云朵枪,“这把枪可以用云来挡子弹,而且不伤人。”哆啦A梦说。于是,我们开开心心地玩了起来。
玩了好久,我想家了,我们回家了。可是,爸爸妈妈都不在家,怎么吃东西呢?我看到多啦A梦正在用它的食物机,津津有味的吃着铜锣烧,我立马跑过去,说:“哆啦A梦,你能不能分我一点食物啊?”我说着。哆啦A梦就用食物机制造出了满桌的饭菜。我开心地跳了起来,说:“谢谢你,哆啦A梦!”“不用谢!”哆啦A梦说,“我要走了。”我说:“为什么?”“因为我要回家了。”哆啦A梦笑着说,我伤心地流下了眼泪,但还是拿出了时光机,立马跑了出去,我从来没有跑的这么快,大声喊:“哆啦A梦,下次再和你玩吧!”“嗯”,哆啦A梦坚定地回答。
我在心里想:下次我们一定还会相遇的!