我有我的骄傲作文
我是夜空中一颗微不足道、平凡的星星,但是,对光芒的不懈追求是我永远的骄傲。
儿时起就学习古筝。在学习古筝的漫漫长路上,我品尝过初学的艰辛,体会到绞尽脑汁背曲子的苦恼,也体验到了考级后成功的喜悦,真是验正了一句话:再坚持一下,所有的苦,都会笑着说出来。所以,在回忆起学古筝时很想放弃但又咬咬牙挺下来的过去时,不由得高兴自己的选择是正确的。
今年初,“吉尼斯世界记录”准备选出一万人,组成方阵弹古筝,我暗暗下定决心——一定要参加。
有了这个新的目标之后,我以前练习只用45分钟,但现在我比平时多付出1个半小时的时间练习,因为我要让古筝成为我永远的骄傲!背曲、记调、弹奏,就连睡觉前都要唱两三遍曲子才入睡,就这样一天天不知疲倦地练习着。
妈妈和爸爸看见这么努力的我,时常为我加油,听到爸爸妈妈的赞同和认可,我更自信了,弹得也更加熟练了。
我虽然不是人见人爱的明星,不是最优秀的人,但是,我有我的骄傲,我有我的光彩。
在遥远的未来,我会和我的骄傲一起烂漫绽放!