每个人都有属于自己的骄傲,哪怕是微不足道的本领,哪怕是一点一滴的进步……
我的骄傲是一个很常见又普通的一项本领,这项本领是——扔纸团,我扔纸团的技术可是一流的,就好比柯南探案那个神一般的技能一样厉害。记得有一次,在课间十分钟发生了一场“战争”,这场“战争”我起名为:第一次纸质球类投掷……简单来说就是扔纸团。
那一次,下课铃声打响,这场“战役”在无形中产生了,我们班上有两个人相互扔起了纸团,我安静地坐在旁边看他们演戏,这个时候命中了我的头。
我瞬间大发雷霆,转身捡起了纸团朝着其中一个人的头砸了过去,万万没想到竟然砸中了,我感到十分地惊讶:没想到砸中了。被砸中的人看我无缘无故砸了他,生气地对另外一个人说:“一起扔他!”
我没想到,那个人竟然答应了,便一起把纸团扔向了我,我左边躲一躲,右边躲一躲,感觉自己要练成瑜伽了,更加令我惊喜的是我竟然没有被一个纸团给砸中,而且还把他们的“弹药”给耗尽了。
我把所有纸团都捡了起来,双手捧着纸团,一起朝着他们两个人扔了过去,给他们来了一个漂亮的,潇洒的“仙女散花”,两个人一起沐浴在了纸团的世界里。
而这一切在他们的眼中是痛苦,是悲哀,是难受!他们愤怒了,两个人一起捡起了地上的纸团,令他们万万没想到的是刚刚捡完纸团就上课了,我暗暗自喜:嘿嘿,真是天助我也。
我的骄傲虽然平常,但是有趣!