我家里的东西真是太多啦!但是,有三样东西可是我们家的“大佬”!
1。一辆自行车
我家有一辆落满了灰尘的自行车,它是在我6岁生日时我外婆送我的生日礼物。当时我开心极了,因为我想了很多年,终于有了一辆属于我的小自行车。
这辆自行车对我的意义十分重大。在我上二年级时,我终于学会了骑自行车。当时我开心极了,这辆车带给了我一种不可替代的快乐——成就感。现在,我长大了。我已经不能再骑上这辆陪我顶过风、淋过雨的自行车了。但我永远不会忘记以前骑上它,在广场上飞快地玩耍时的快乐。
2。一个玩具熊
它在我2岁时就开始陪伴我了,直到现在。从小,我就把它当作我的宝宝,它的四肢都坏过,还好妈妈把它补起来了。但从小二子出生,我就很少跟它玩过,因为小二子十分喜爱它,经常跟它一起玩,但他们俩的感情肯定没有我们俩深。记得最清楚的一次,我把小熊扔上去,接住,扔上去,接住,久而久之,我已经一接一个准了。
3。一朵手工花
我以前做过一朵特别漂亮的薰衣草,直到现在,它还是我的得意之作。
想当年,我做这一朵花,可是用了一个小时呢!所以,它可是花光了我的心血啊!
它有着一身绿色的,俏皮的小裙子,上面是高贵的紫色。
大家都知道,纸做的东西都是很难保存的,所以,没过几天,它就离我而去了。