我的新家作文
我的新家在伊顿花苑,旁边有条很宽很阔的江,江的左岸是美丽的湖滨公园,江的右岸是一幢幢藏在树丛中的英式小别墅。
伊顿花苑里面繁花似锦,有许多蜜蜂在花间忙碌。沿着一条弯弯的小路往前走,两旁绿树成荫,前面有一条小溪,有许多小蝌蚪在溪中嬉戏。小溪的对岸有一个小亭子,怎样才能跨过小溪到达那里呢?低头一看,水中有个由高高低低大石头组成的小桥。走着走着,不远处就会看见隐藏在灌木丛中的天鹅石雕,再往前就是我的新家了。
新家是四层小楼,楼前楼后是美丽的小花园。一楼是生活区,大厅、餐厅、厨房,还有一个休闲的地方—地下室。上面三层都是房间,我的房间在二楼,房间里有试衣间、两个书架、还有一个大露台。爸爸说:“以后你大了,这里就给弟弟住,你就住四楼。”这样的话,四楼全是我的啦,一个大露台,等装修好了请你们来我的露台一起烧烤。
让我温暖的是家,在外面委屈了,只要回到家我就会感到温暖。碰到开心的事,最想快点回家分享给我的亲人们。不管狂风还是暴雨,家永远是我避风的港湾!