我的新家作文
星期六上午,爷爷打了个电话给我,告诉我他搬新家的好消息。我听了,就高兴地踏上了去爷爷新家的路,满怀期待,准备参观一下。
我到了大门口,爷爷已经来迎接我了,他指了指新房。只见一栋高大气派的三层楼房映入我的眼帘。有洁白的墙壁,干净明亮的窗户,院子里还有茂盛的大树。大门上贴着红红的对联,显得喜气洋洋。
爷爷说:“我们去房子里看一看吧。”于是,我们来到客厅。我一屁股坐在了又软又舒服的沙发上,真不错啊,好像来到云端似的。客厅里的电器应有尽有。有能干的洗衣机,有保鲜食物的冰箱,还有先进的电脑,可便利了。我正和爷爷交谈时,后院传来一阵动物的叫声。
于是,我沿着声音来到了后院。只见后院鸡鸭成群,肥猪满圈,真是热闹非凡呀!瞧,母鸡和公鸡在比赛跑步,拍动着翅膀;大鸭正嘎嘎叫着,还一边不住地点头。猪圈里的猪,有的在呼呼大睡;有的看着我,好像在迎接我们呢!
我看了爷爷的新家,心里很高兴,也希望他的生活越来越好。