我是大自然中的一员作文
自然界中,雨是一抹漂亮的色彩,有蒙蒙细雨,有电闪雷鸣的雷雨,有来得快去得也快的阵雨,而我是狂风怒吼的暴雨。
调皮的我开始降落,密密麻麻的砸向地面,就像一个淘气的小孩。放眼望去,整个大地焕然一新,仿佛被人用瓢浇过似的。大树们贪婪地吸着雨珠,花儿们五颜六色的花瓣,也纷纷脱落。树林里“哗啦啦”的雨声是那么吵闹,就像一个被打翻了的巨大水罐。
不知不觉,我来到了田野。看看四周,只见梯田里一片金黄,玉米老人已经穿上了金色的衣裳。一簇簇的谷子向我低头问好,我飞速的穿过它们,一颗颗晶莹的水珠拍打在它们身上。就这样,我的任务圆满完成了,于是我愉快的飞走了。
接着,我又来到了熙熙攘攘的城市,人们各自都撑着五颜六色的伞,有的还拿着书包躲雨,但还是成了“落汤鸡”。马路上车辆拥挤,都是来接学生下课的家长们,他们焦急的想要找到自己的小孩。所有的声音都被雨声掩盖,“唰唰”的雨声成了一首美妙的歌曲。
渐渐地乌云散了,我准备离开城市,但我并不悲伤,因为我走后,会有一道彩虹出现,它是由我形成的。这就是我,狂风怒吼的暴雨,大自然中的一员。