我是大自然中的一员作文
我是大自然中的一员,是一棵默默为人类无私奉献的大树。
春姐姐到了!柔软的双手怜爱地摸着我那翠绿的脑袋,在她辛勤培育下,我长得非常可爱,春姐姐叫微风弟弟来帮忙,让大自然充满生机,有了微风弟弟帮助,世间万物都变得生机勃勃。美丽的春天,惬意极了!夏哥哥来帮春姐姐接班了!我依依不舍地送走了春姐姐。
夏日炎炎,烈日当空,我悄悄地张开了我那绿色的大伞,人们都靠在我的身旁纳凉,有老爷爷在下棋,中午有妇女们在聊聊家常,打打麻将,或织着冬天穿的毛线衣,还有小朋友在嬉戏玩耍,真是美好啊!
秋天来了,农民伯伯忙着收取粮食,我的叶子也黄了,他们都落在了地下,汇成了一个金黄色的天地,秋天,洋溢着欢乐的气息。
冬天,我的头上有一层层厚厚的积雪,雪给大地穿上了雪白的婚纱,小朋友们在我的旁边堆雪人,打雪仗,他们的脸上充满了童趣和纯真。
一年就这样过去了,在这一年里,我又收获了许多东西,明年,又将会是新的一年,新的开始。