您触动了我作文
父爱如山,为你遮风挡雨,父爱如雨,为你濯洗心灵。父爱如路伴你走完今生。一提到父亲,很多人的印象都应该是严肃的。但父亲的爱是深沉的,无私的,伟大的。
那个银装素裹的冬日时,我深深地记住,清晨吃完了早饭,爸爸就要送我去上学。他缓缓的把车退了出去。又把我裹了一层又一层,这时我已经密不透风了。我感觉我比绝密文件还要绝密。我不耐烦的说,别弄了,马上就要迟到了。他带着我骑到非常快。自己不怕寒冷。还不时问我冷不冷。到达学校后,他低声细语的对我说。如果中午雪下的很大,我就来买给你吃。然后他转头离去。我望着他背影越来越小。在我视野的尽头,他打了一声喷嚏。
时间不知不觉的离去,雪似乎未曾有过停止的显现。它越下越大。我走出了校门。等待了数十分钟,我仍没有看见那个熟悉的身影。别到父亲给儿女送饭。这饭喷出着一股浓浓的热气。我的内心开始失落了起来。埋怨爸爸明明说好中午雪下大的话就会过来。果然世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。我整个下午精神恍惚,时不时走神。
到了晚上,我看见妈妈,我便坐着妈妈的车回家。在路上时,妈妈对我说,你爸生病了,我中午让他不要去,他却犹豫了好大一会儿才决定没有去。我让他在家休息,我来带你了。不久,我们终于回到了家。我往家里走。突然一股浓浓的香气抵挡住了我。我内心已经原来是爸爸把饭做好了,根本没有在家里休息。我的内心十分感动。不知不觉间已经热泪盈眶。
愿你三冬暖,愿你春不寒。这种亲情,这种父爱深深的触动了我的内心。我不知道该如何感谢你。我原想要一缕春风,你却给了我整个春天。