宋文玥
“What’shelike?He’shard-working。”这个声音“哑哑”的是我们的英语老师——杜老师。
杜老师是一位既严厉又有爱心的老师,同学们都很喜欢她。她对我们要求严格;要认真听课,认真完成作业,有错误及时改正。如果表现好或考试“优星”,就会盖印章,集齐二十个印章就能抽奖,抽到什么老师就会给什么,都是同学们喜欢的东西。
说严厉,有时也很幽默。我们学到新课文时,她会让我们来扮演里面的角色,演到有趣的地方时,同学们就会哈哈大笑,老师也忍不住笑起来,增加了许多快乐气息,同时也加深了我们对这篇课文的印象。
这就是杜老师给我们上课时的印象,下课是怎样呢?接着往下看。
下课时,同学们就会叽叽喳喳地围着杜老师,有的问问题,有的问老师作业的事,有的盖章换东西。老师忙了时,就会把印章给课代表帮忙盖印章,但依然有很多人围着杜老师。
这学期第一次英语测试时,我觉得考得很好,以为是“A+”,可发下来时,却是“A”,当时我很失望,在老师讲试卷时,讲到我写错的那到题时,我发现我写的是对的,下课后我匆忙去找杜老师,老师一看我真应该是”A+”,立马改了过来,还表扬了我,因为全班只有一个“A+',老师还鼓励我继续努力,老师给我盖了章,得到了印章我很高兴。