戴方驰
班主任是最受我们尊敬的老师,今天我就要讲讲我们的班主任-全老师。
我们的全老师在生活中和蔼可亲,但严厉起来可是没人敢提出意见,没人敢反对。
虽然她是语文老师,但班里大大小小的事情几乎全由她管。只要听到哪位同学作业没交,不论什么科目,她的眼睛立刻就像雷达一样扫到那位同学面前,并厉声叫他过来,开始苦口婆心地说起长篇大论,像唐僧一样,但我们班的不交作业的人数也因此急转而下。
我们的全老师虽然很严厉,但有时也很和蔼。
每当同学出了什么事,比如受伤了,头晕,跟人闹矛盾了等等,她都会将他们叫过来,然后轻声和蔼地和他们讲道理,受伤了还会用药处理伤口,动作很轻也很温柔。