田欣怡
“三二一,笑,哎呀!可爱点,美丽点,好了,真好看,再来一张,三二一……”咦?干什么呢?奇怪!
原来是我们的王老师正在臭美,王老师最爱拍照片,你看!你看!怎么又来了,哎!王老师长得很美,美若天仙,一双炯炯有神的眼睛向我们眨着,她的脑袋里闪着灵光,有如无数电网一般灵活。她有着金黄的卷发如同垂下的金色垂幔,一身华丽的衣服穿在身上,年轻了十几岁,给这双“雷达眼”戴上一副呃!噢眼镜!那可太不像话!
别看这美丽温柔的王老师,她也挺凶的呢!我们都称她为“王老虎”,这只“老虎”只要一发火,总能把你吓的六神无主,满身冒冷汗,甚至都得请天上的太白金星来帮忙了!王老师讲课尤其的好玩。讲起课来先是精神抖擞的站起来,肚子一收,屁股一夹,眼睛睁得大大的,脖子向上翘着,嘴巴一噘,开始了!手里紧抓粉笔,像是怕它跑掉了一样!腰弯的似弓,讲起来说三道四,口若悬河。
王老师也教我们走模特步,唠唠叨叨的说了半天,我却一个也没记住。嘿!不就是走路吗?有什么大不了的呀,整天说来说去烦不烦,然而,就在这时,老师叫到了我:“来,让我看看你怎么走路的。”我的心突然一惊,怎么走来着?唉!完了,老师却突然说:“没事,以后走路好看点,对自己有点要求噢!”我没想到老师没有“河东狮吼”,噢耶!
你看我们的王老师,虽然爱美,但却在教学方面非常的认真,一丝不苟。记得那一次,王老师教我们读书,那朗朗的书声,一字一句,都读的铿锵有力,口若悬河,那声音的动听呀!如百鸟齐喑,乃海水滔滔,一会儿音调上升,一会儿音调又下降,真是动听。
我的老师,她真是一个好老师!