“咚咚咚!”,这是什么声音?原来是我的“仙女”老师——钟老师来啦!
“咳咳”,就让我来介绍一下这位迈着欢快脚步进来的老师吧!
钟老师是我的舞蹈老师,她有一头乌黑发亮的秀发,“v”字脸上镶嵌着一双大大的眼睛和高挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴常常引得我们大笑。现在知道为什么叫钟老师“仙女”老师了吧!
钟老师不仅长得很漂亮,而且还幽默,教导学生也特别有耐心。
一次我去上舞蹈课,练习时,右腿怎么搬都不起来,偏偏左腿搬得很好,钟老师看见了,笑了起来说:“溢孩,你该不会是妖怪变的吧?一只腿好一只腿不好的。”同学们听到后哈哈大笑,我也不好意思的笑了。然后,钟老师走到我身边又扶着我,一遍又一遍的指导我的动作,让我练习。此时,我觉得自己真的不是练舞的料,这么简单的动作,唉!“不要气馁,你行的。”耳边响起亲切的话语,看着她满眼的鼓励,我浑身充满了力量,练!
从那天起,我就想着一定要好好练舞,要把自己最好的一面展现给钟老师看。于是我一有时间就练练。后来,我再去上课的时候,钟老师见了,满意地笑了笑,说道:“溢孩进步真大!”说完,便从身后掏出一大罐麦丽素给我,同学们都用羡慕的眼神看着我,我心里比吃了蜜还甜。此后,她经常给我带零食,还会在班上夸我有很大的进步。
这就是我的“仙女”老师——钟老师,我希望在舞蹈之路上她可以一直陪伴我,我也会一直当她的小步兵,不会辜负她对我的希望。