谢谢你,王老师
李佳韵
我们的王老师是一位温柔体面的语文老师,王老师。
王老师有一副瓜子脸,头发短,脸上还镶嵌着一对水汪汪的大眼睛。
王老师的第一面就是传说中的包青天,我们班里有几个同学合伙起来打我,那一次,我的头差点被踢破,这时有几个同学大叫,啊!打人啊!有个同学哭了,这时王老师发现了我和那几个同学不见了,就出来找我们,发现有同学大叫就着了过来,那几个同学把我给抬了起来,这不是黑热抬棺吗?我们几个被捉到了办公室里。王老师问;“你们为什么要打李佳韵?”他们却一个个说;“因为他非常不听话。”王老师严厉地说;“你们几个还理直气壮了……”就这样,我成功的安稳下来。
第二面是所谓的爱心天使,那天,我弟弟因为不听话,被开水给烫去了,王老师就组织捐钱,叫我爸爸妈妈做一下表格,因为我的成绩不好,王老师用激励法说;“只要你可以考高分,就奖励你一个好看的杯子。”于是我就好好学习,所谓功夫不负有心人,我很理想的考了高分。
这就是我的老师,一位善良、严肃、有爱心的老师。