张晓晨
你喜欢看漫画吗?漫画里的人特点非常突出,配上独特的画风和夸张的情节,往往能给我们留下深刻的印象。如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?
我有一位独一无二的体育老师——朱老师。
朱老师是一位强壮的体育老师,仿佛一只猛虎。他拥有着强壮的的体格,魁梧的身材,黝黑的皮肤,这些都是一名标准的运动员具备的条件。朱老师穿的衣服几乎每天都不一样,有白的、黑的、蓝的……不胜枚举。我觉得朱老师的装束特点可有用“五颜六色”来形容。让我印象深刻的是,有一次朱老师冬天上课穿了件粉色的衣服,让我们惊叹不已。
朱老师也是一个严厉的老师。有一次,我们跑步,某个同学和某个同学图少跑一点,从足球场里面跑。但是被他那炯炯有神的大眼睛看见了,罚我们全班重新跑了四圈,我们都恨死那两个同学了。
朱老师虽然上课严厉,但是生活中也很幽默,下课也会和我们一起打球。