我的理想作文老师
我几乎每天都能见到老师,所以我便立志成为老师。但面对着国庆大阅兵,我觉得如果我能出现在电视台上,那岂不是更好?
理想就是一盏明灯,指引人生的方向!在国庆大阅兵上,那一排排整整齐齐的军人士兵,那一架架的巨型坦克,那一架架的军舰机,使我看的不能自已!尤其是那一群群女军人也丝毫不逊色于男军人,同样是那么英姿飒爽,威风凛凛!哪怕是“10年阅兵一次”,往往我也能看上好几遍。
但面对着风吹雨打,他们也没有退缩,在艰苦的训练中,他们比以往更强大,害怕昆虫胆子小,怕黑以及不愿刻苦,都是必须得克服的。为了中国人民的安全,他们不得不去边疆抵御,想侵犯中国土地的“土匪”!
我常想:如果没有了军人,中国会怎么样?我认为外国军人会快速侵占我们中国的土地,那伟大领袖毛主席生前的努力岂不就功亏一篑了?所以国家离不开军人,军人也离不开国家,作为一名小学生,我觉得当上军人是十分光荣的!
我的理想就是当一名伟大的军人!