今时不同往日了,一切都开始变了,你不能再像以前那般幼稚了!现在的你要学着长大了!
露,忘掉以前的不愉快吧!我知道你很你的爸爸,但是那是以前的都过去了,他也是恨铁不成钢啊!他是爱你的,他也是爱这个家的,他每日在外奔波证明了这一切的一切....要这道什么事都是在为你好,他现在也不是知道错了吗?想尽办法使你快乐,你不是要说注校?他就把你转新区去了吗?这不对吗?知足吧!清醒把!他毕竟是你的爸爸呀!父女之间还会有隔夜墙?忘记以前的暴力,现在的它已经变了,改天还是叫他声“爸”吧!这样你们都会快乐的!
露,现在的你要学着改变了,不要把什么事都埋藏在心,会埋出病的,什么都要说出来,知道吗?不要什么事都用微笑表现你的坚强,表示你永远是快乐的,这样别人不会懂得你在想什么?你就没可能多交朋友,没机会知道朋友的友谊会带来什么样的快乐。现在知道你内心活动的人,少之又少。甚至你的父母都不了解你,多多和他们交流吧!
还有,露。还记得你以前的模样吗?那个时候的你总爱梳着一个马尾辫,最喜欢大自然的颜色---青色,你说他充满了生,象征一个新的生命。那个时候你有好单纯就有好单纯,在***妈的心中永远是一个听话懂事的好孩子,天真不懂得你就是那么快乐,在看你的现在.......哎!露!不想提起你现在,你自己慢慢想想以前吧!我也知道你现在处于叛逆的心里,但是事事不可过分,人生中,你要记住永远就只有三件大事一:学习;二:婚姻;三:事业。现在正处第一阶段的你虽心灵上有些波动,但是希望你不要放弃学业。什么都不要去想了,虽然不可一心在学习上,但可以大部分用在学习上啊!青春期的叛逆是纯美的,但也是毒恶的,不要太去在意。回去虽然不可能,那可以稍稍点点嘛,那也是进步!