给自己的一封信
亲爱的我:
你好!
当你看到一封信时,你应该有二十几岁了吧?你还记得十年前的自己吗?就在今天在小荷开设了“给未来的自己写信日”。任意写给某一个人,还是写给我自己吧。当然在信中我只能称呼十年后的我为你,因为随着时代的变化,我也会变化。
亲爱的我,你现在正在读六年级,我想过十年后,你应该考上一所理想的名牌大学,应该读大四了吧,准备写毕业论文了吧,你走进社会一定能找一份更好的工作,工资一定很多,别忘了分我一点零花钱哦。
亲爱的我,在学习的路上会经遇许多的挫折,但你一定要坚持下去,你前途的路还很长,你不能抄近路。
那时的你有着爱打游戏,爱吃饭前塞两口零食,不爱吃饭……希望未来的我都能改正。
当你拆开这封信的时候,你可能变得更加成熟、平和起来,可能不太喜欢吃零食了,可能不再喜欢看动画片了,可能不再喜欢……
你的父母身体健康,父亲每天饭后散步,姐姐已考上美术专业学院。最后祝你身体健康,身体不再被疾病征服,现在的我那么瘦弱,不知那时的你有没有更加强壮了呢?你一定要强加锻炼啊!最后,祝你身体健康,让烦恼与忧愁都远离你。
此致
敬礼!