未来的自己:
你好!
听说海很深,我想去看;听说天空比海广阔,我想去看;听说比天空更广阔,我想去看,又听说比天空更广阔是人的胸怀。于是,我想去体验。
未来的自己,你应该懂我吧。少时的我有梦,天大地大,唯独梦想最大。每一天,我都会告诉自己要梦到什么。我向往,但我不幻想。我有理想的世界,我知道追梦的路上少不了冷嘲热讽,无一人理解,我不巴求,所以倾诉的对象就是理想中的世界。真的,我想那还真是好地方!荣辱得失都如沙散尽。当我回来时,感觉一身轻松,继续行程,所有的质疑都消失在背后,。可能我没有天分,但我有梦的天真,向前跑,这是我唯一的目标。
现在我是一副未完成的画,还有许多空白处等着未来的自己去描绘,我只想说,不要忘记你最初的梦,也许你经历多了,看透了,原本的梦可能被你遗忘,但留下的会铺满你的旅程,会有人向未来的你收集梦过的所有物证!该忘记的,你就该忘记,不该忘记的请牢牢记住。当你回忆时,会有不悔的人生。
不管时光把你雕刻成什么模样,任凭岁月流逝,记得我曾经跋涉过你的梦!无尽的黑暗中,摇曳出梦,一样的缠绵,缠绕着我的心灵。爱促着我前进。圆梦就是你的人生。大千世界里,路上可能有很多“诱惑”,你可以停下来,但不要忘了你为什么而出发。
当早晨的闹钟响起,你起身一跃,未来的你会在未来等着我!