与我同龄的×××:
你好!
你生活的还好吗?这么久,你有什么话或有什么心事要对我说吗?我可是有许多的话要说给你听。
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?童年就像一颗颗珍珠,串起了七彩的人生;童年像一束束灯光,照亮了炫丽的人生;童年像一个个风筝,放飞了理想的翅膀。在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,每一件都如一颗颗闪闪发光的珍珠,对于我来说是那么珍贵!不如,我就给你讲述一件我童年时代的一件趣事!在我5岁的时候,我做过一件很傻的事,让家人哭笑不得。那次,妈妈叫我去买一包糖,我爽快的答应了。但在回去的路上,我把糖撒了一地,心想:这下惨了。突然,我的脑海里闪过一个念头:我可以把糖洗一洗,这样就干净了。我蹑手蹑脚地走进洗手间,把糖倒在盆子里洗了起来。洗着洗着,我才发现糖变少了,当我在看的时候,糖已经不见了。妈妈看到我回来了,忙问:“糖买回来了吗?”我支支吾吾地说:糖……糖被我洗不见了。”妈妈听了,大笑了一场。对我说:“你以后要先思而后行,要多加留意生活的小事。”
怎么样,听完我的成长趣事,你也该说一说你的成长故事吧。
祝:
身体健康!
学业进步!