亲爱的家人:
您好!
春节快来临了,们一定都很高兴吧!特别是最高兴,因为春节舞龙舞狮,们小孩还可以得好多好多压岁钱呢!有了压岁钱们想买什么买什么,想玩什么玩什么,当然,第一件事还是给大家买礼物啦,这才是最重要的!
首先,要一堆红色贺卡写上祝福语。因为红色是代表喜庆嘛!然后,买一大堆鞭炮,在大年初一的时候和大家一起放鞭炮,争取轰颗星星下来!们还要去看舞龙舞狮呢,你看它们大摇大摆的,多神气!我长大了,一定要去舞舞。你别看它们现在那神气,要是谁仍个鞭炮进去,它们可就神气不起来了,哈哈哈!