星期六,在补习班爆出了一阵阵欢呼声,这是在干什么呢?你们肯定会这样好奇地问。
啊,原来是在玩“扳手腕比赛”的游戏!参赛的人员有,我、陈勇攀、潘怡佳。第一场比赛开始了,我和“小霸王”陈勇攀比赛,只见陈勇攀,跃跃欲试的样子,和我握了握手,此时的他眯起眼睛,咬紧牙关,皱起眉头,自信满满地向我压来,周围的同学大喊:“加油!加油!加油......”而我在想:我一定要赢过这小子,要不,我得多没面子啊。想到这,我使出了吃奶的劲头,虽然他也一次又一次地抵抗着,终于他看起来,有些累了,“呵呵,看来机会来了,看我......”我深吸一口气,猛得一个用力,他的手被我压了下去,“我赢了,我赢了......”我欢呼起来,其他同学也欢呼着庆祝我,这轮我夺下了胜利的金牌!
第二场比赛:陈勇攀和潘怡佳。当老师叫到:“开始!”潘怡佳还没来得及用力,就被“小霸王”陈勇攀一把压住,赢得了比赛,潘怡佳很不高兴的耷拉着脑袋,说:“你是不是在上场游戏中被激怒了呀?怎么这么大的力气啊?”陈勇攀不服气地说:“我本来就是大力士好不好,上场是失误,失误,失误......”
陈勇攀对于第一次的失败很是不服气,要求重新跟我“决斗”,重来就重来,我舍命陪君子,来就来,谁怕谁。第三场游戏就这样开始了,没想到,陈勇攀,一开始就拼命地用力,脸色一下子由白色瞬间变成了红色,眼睛里充满了杀气,手上青筋暴露,看来这次是要赢我喽!我正准备用力时,可是他此时见机行事,“呀”的一声,一下把我压下了,教室里再次沸腾了起来,我输了,就怪我刚刚走神了,不过我并不难过,友谊第一,比赛第二嘛!
这场比赛在一片欢声笑语中结束了,真是一堂有趣的写作课,真是一场激烈的扳手腕比赛!