乐的小学作文
“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆的上课铃声响起,那高大威武的监考老师缓缓地走了进来,手中拿着一张张令人揪心的试卷。
“请各位老师分发试卷、答题卡”心跳不禁加速了……伴随着一阵“擦擦”的声音,我们的这次考试结束了,同学们迫不及待地对待一起对答案。
“第一题B,第二题D……”嗯,我怎么错了如此之多。唉,现在的心情就如李清照的一首词一般“这次第,怎一个愁字了得”心如死灰,这次铁定回家会“皮棍烧肉”天打雷劈呀,刚刚还在考试上潇洒如我,下一刻,真是惨不忍睹哎。
二天后。
老师凭自己快如闪电的手速将我们数学试卷批改完了,因为早已知道自己考得不咋地,所以我——刘大大以面无表情和心如止水的样子迎接着我那神圣的试卷“来来来,刘雪靖144分,快来上领试卷。”多少?我考了多少?眼睛不经瞄了一眼试卷,红通通的字“144”哇!顿时我蹦的有三尺高。“哈哈,我终于不要忍受那一想就浑身疼的“皮棍烧肉”了啊!”我激动得流出我那万元一滴的眼泪。
“喂,怎么了,不就是考了一个144分吗?你需要这么激动吗?这不是有手就可以考出来的吗?”我后面那位用欠欠的样子嘲笑着我。我想都没想就把他一眼。
哎,不愧是努力的刘大大成功地越过了一道一直过不去的那到140的线。加油加油,一定要到150分。
人的一生也不过如此快乐,也就不过如此,但可以激励一个人,我是如此之快乐。