乐的小学作文
“乐”这一个字对大家来讲非常一般却非常快乐,但“乐”这个字对我来讲有一个美好而欢乐的故事。
那是在十一国庆之后,大家学校全体小学六年级的同学一块乘坐大巴车来到了“登封森之源实践基地”。当时我的心情特别高兴,快乐像吃了蜂蜜一样甜滋滋的。
在那里2、天上午大家一下子就融入到了这个开心的大伙庭中,开始了大家的实践学习1、课讲的是一些关于种植瓜果蔬菜类的学习,我学到了花生稻谷的成长环境及成长方法,知道了很多自己不了解的常识,我飞快乐,由于我印象最深刻的学习活动是呼吸的力量和移花接木,把一根根管子拼接起来再定最顶端放。一个气球通过多人的吹气来把气球吹爆。气球吹爆的那一刻,大家每个人的心都激动的要跳出来,大家非常快乐,当同学们在旁边大喊着六一班加油加油的时候,我非常高兴非常快乐。2、个项目是移花接木,这个游戏是通过大伙用管子一根一根接起来才可以把球传到杯子里,这个过程是需要同学们团结一心的。当大家成功的把球传送到杯子里时,大家激动地跳了起来,此时此刻我感到了快乐。
虽然在五天活动结束的那天中午大家舍不能离开这里,所以哭的稀里哗啦好久才停止,但回想起在东风村资源基地度过的美好时光,姑姑大家哭过、笑过、乐过……学到了很多常识,我非常快“乐”。