小鸭小学作文
一个阳光明媚的上午,小鸭子在森林里散步。
突然,一不留神,小鸭子掉进了一个井里。小鸭子用力地往上爬,可是怎么也爬不上来,它只好“嘎嘎嘎”地大喊救命。这时,小猴正好拿着竹竿在树上玩,它听到了小鸭子喊救命,就把竹竿伸进井里,想把小鸭子拉上来。可是,竹竿太短了,小鸭子够不到。小鸭子只好继续喊救命。
这时,小熊和大象也听到了小鸭子的声音。小熊说:“让我来吧!”它把满满的一桶水倒进井里。可是提了一桶又一桶水,井里的水一点也不见多。大象站在一边说:“这样太慢了,还是让我来试一试吧!”它把长鼻子伸进井里,把小鸭子卷了上来。小鸭子对它们说:“谢谢你们,没有你们,我就要被困井里了。”