晴天的作文
我如果是小晴天,我一定要让同学看看我的厉害。我也不好惹,我要长得高高的,不被同学小看。小一岁怎么了?说明我聪明。6岁进小学,我要以惊人的成绩被老师同学刮目相看!假如我是小晴天的话......
想着想着,我忽然眼皮打架,迷迷糊糊地睡着了......“小晴天?你期末考多少?”一个胖胖的女孩子碰我一下,笑着说。我正诧异,发现手中多了一样东西。啊!是“红彤彤”的考卷,啊?!不及格?我完了!考试总是中上的我被吓得不轻。呃?这女孩子好像是小夏雨?好诶!我竟然变成了小晴天!我学着书里的小晴天不满地说道:“你多少分啊,姐?”“这个吗?不告诉你!”她笑嘻嘻地藏起考卷,哼,瞧她美的,谁叫她运气好啊!要是再给我考一次,我绝对一百分!哼!
“嘿嘿!”柯淘淘拿着他的大红印章,在我面前摆了摆。根据我的观察,他是想让我作弊了,我才不听呢,我管自己走。“喂!你眼睛斜的啊?我在这里你都看不到。”柯淘淘不满地重重拍了我一下。“切,不就是作假嘛,谁都会!”我嘟着嘴,不屑地瞪了他一眼。“你怎么知道?你是神啊!”柯淘淘夸张地做着惊讶的表情。“懒得理你。”我顾自己走着。“别嘛!你不想被骂吧?”柯淘淘依然没有发现我已有上去揍他的冲动,依旧死不要脸地拉住我,我一溜烟地跑回了家。
“小晴天,考试怎么样?”妈妈问我。“不太好。”我有些难为情地说,“如果重考就好了,我一定会考好!”“是吗?我相信你......”顿时眼前一片模糊,我才醒来。哦,原来是梦啊!
嘿嘿,我要是小晴天,那就不会被罚了。不过,估计这样就不能继续冒险了——没了曲折的故事,怎么冒险呢?我要是真的是小晴天就好了。