今年国庆节期间,我们二十七个同学在西安打了一场CS游戏。
游戏开始前,工作人员告诉我们游戏规则:二十七人分为红黄蓝三队,红和蓝队各有八名队员,各占一个碉堡。黄队十一名队员,无碉堡,淘汰另外两队者获胜。
游戏开始了,我被编入黄队。我的队友准备和蓝方联合对付红队。我灵机一动,手拿一把P90冲锋枪,偷偷跑到红队碉堡门口的一棵丫形树后隐藏起来,像一个耐心的猎人,等待着“猎物”。
这时,红方的四人小分队走了出来。我看准时机,等他们快要来到我面前的时候,我像幽灵一样跳出来,三十八颗子弹点射,他们四个人全被我瞬间淘汰了。看着他们心有不甘的样子,我得意极了。
接着我又躲到树后,等待下一波“猎物”。这时红队剩下的四名队员走了出来,他们警觉地站在碉堡门口,然后朝四周乱开枪。我趁他们不注意,从树后露出头,手持P90狂散射击,淘汰了其中一名队员,另外一名队员被“打残血”。这时,我的弹药没有了,我躲回树后慌乱地拿出弹夹换上,这时红队剩余的两名队员悄悄地从左右两边过来打算包抄我,我换好弹夹,向左一滚,随着最后两声呼呼的枪响,红队被团灭了。
我正得意地哈哈大笑,这时,突然我的血量归零了,原来我的一个队友跑过来想帮我,结果子弹打歪了,打在我的身上,我只得心灰意冷地走下了“战场”。
想想自己一个人单枪匹马灭掉红队八个人,这战绩也是无人能敌,心里不免得意起来。