我心爱的电话手表作文
我的心爱之物是我盼了三天才送达的,它的中间是一块黑乎乎的,正正方方的屏幕,两头连接着类似表带的东西。你认为它是一个手表?不,这不光是一块手表,还是一块电话手表!
它是由深蓝色,浅蓝色还有黑色三种颜色拼接而成的。正方形的屏幕上方有一个黑白相间的,圆圆的摄像头。
别看它小,它的功能还不少,它的功能有:运动计步,这个功能可以计算你今天的步数,它的图案是一个秒钟。除了运动计步,还有拍照、语言信息、电话、设置,通过设置可以调亮度音量时钟格式……它们的图案分别是:字母Q、听电话的造型、还有就是一个零件照相机。
有一次它可帮了我大忙呢!有一次我跑的好远去帮妈妈取快递,正要回去时,手表亮了,原来是妈妈给我发了一个信息,问我两个快递都拿到了没有?我一看我只拿了一个,于是我赶紧跑回去把另一个也拿走了,要不是有它,我又的跑这么远一趟呢!
虽然这个手表很方便,但是你还必须注意一些小细节。首先是不能长时间泡在水里,毕竟这是一个电子产品嘛;其次是不能长时间放在温度非常高的地方,否则的话会导致手表的金属零件被烧坏。最后就是不能够用别的充电器给它充电,否则不是导致零件捅坏就会导致零件的位置错乱。
对了它还有几个功能被妈妈关了,我差一点儿就忘记了,那就是还可以听音乐、查菜谱、听笑话等等功能。还有一个就是听故事啦。
这就是我的心爱之物一块电话手表。它就是这样默默无闻的陪着我成长,是天天都跟着我的好朋友。功能非常之多的一位好朋友!