我心爱的电话手表作文
我的心爱之物是电话手表。
这个电话手表是爸爸在六一儿童节送给我的礼物。当爸爸拿着电话手表给我的那一刻,我又兴奋又激动!立马拿了过来戴在手上,太帅了。以后我就总是都戴着电话手表出去玩了。
有一次我和弟弟、爸爸还有妈妈一起去大润发购物。那时我超级高兴,因为我早就想买一些零食了!我又跑又跳的,像一只勤劳的小蜜蜂,快速地飞到二楼去“采蜜”。终于找到我要买的零食了,可是转过身子我才发现没有好好听爸爸妈妈的话,跟他们走散了。这时候我很着急,心里像十五个吊桶打水七上八下的。怎么办怎么办?我吸了一口气,努力使自己冷静下来。无意中我摸了摸手腕,咦!这是啥?哦!这不是我随身佩戴的电话手表吗?因为太紧张所以就忘了。我打开电话手表点开拔号……额?我忘记爸爸的手机号码了!怎么办?嘶!好像是13827307090,我拔了号码,手表提示号码不存在。怎么办?越紧张越想不起来。我闭上眼睛,吸气,呼气,使紧张的心绪镇定下来。哦!我想起来了,最后一个数字是1而不是0。我再一次拔打电话,终于打通了。也顺利地找到了爸爸妈妈,真是虚惊一场!多亏了电话手表。
这块电话手表我一定会好好珍惜的!