我心爱的电话手表作文
在我的书架上,放着一个金光闪闪的电话手表。那是去年妈妈买给我的,因为我去年英语考了100分,这是给我的奖励。我买的那一天,一直把手表在手上捧来捧去,始终放不下。最后在妈妈的劝告下,我才依依不舍的放回了袋子里。
到了家后,我说:“妈妈,快拿出来!”妈妈说:“别急,现在回到家了,可以让你看个够。”我把电话手表从袋子里小心翼翼地拿了出来,仔细地看着。这个电话手表是蓝色和黑色的,右边有一个按钮可以开锁,不过也可以触屏开锁。电话手表的顶端有一个摄像头,可以拍照。摄像头上面有一个按钮,按一下就会打开,里面也有一个摄像头。如果要充电的话,不用插进去,因为充电线有磁铁,贴上去就可以充电了。
开锁后,屏幕上出现了一个酷酷的图案,往左滑就是打电话,往右滑有很多功能,第一个是可以发朋友圈;第二个可以聊天;第三个是相册,拍了照后可以在里面看;第四个是拍照功能,还可以拍视频;第五个是加好友,如果有同款的手表可以加好友;第六个是计步数,每天走了多少步可以在这看。还有好多好多功能:闹钟、天气、计时表、听音乐、地图……应有尽有。还有一些关于学习的小游戏,或者可以听故事:孙悟空它们和唐僧去取经啊,或者小英雄雨来等等这类的故事。
看完后,你是不是觉得我的手表很多功能,而且很酷呢?其实,它的名字叫Z6。现在有了比这更新的电话手表,叫Z6巅峰版,打开前面摄像头后,可以360度无死角旋转。我本来又想买个新的,可是不能喜新厌旧,所以我还是最心爱我的电话手表。