我心爱的电话手表作文
它有着深蓝色的外表,圆圆的屏幕,十四个小孔均匀的嵌在长长的带子上。那条带子深蓝中带着浅蓝,美丽极了!它长达二十五厘米,宽达两厘米。你们猜一猜它是谁呢?没错,它就是我的最最心爱的好朋友——电话手表。
我心爱的电话手表是我在期末考试时,考了第一名,爸爸妈妈奖励给我的礼物。当我得到它时,开心地跳了起来,一蹦就有半天高。
我每天都会带着它,带着它上学、放学,它也成了我形影不离的好朋友。记得有一次,我忘记带雨伞了,而且天空还下起了倾盆大雨,还一直嘀嗒嘀嗒下个不停。我心想:哎,老天爷怎就存心跟我作对呢?哎!我们急得直跺脚,口中一直碎碎念:“怎么办呢?怎么办呢……”突然,我灵机一动,想起了戴在手上的电话手表,我连忙打给妈妈,让她来接我:“喂,妈妈,我没带雨伞,你快来学校接我吧!”妈妈听后,连忙打开雨伞,开着摩托车来载我。我心想:没想到,电话手表还救了我“一命”呢!
当我回到家时,打开手表,连续按了很多下开关,可是怎么也打不开。这下,我急了,连忙跑去问妈妈:“妈妈,您快看哪!手……手表怎么打不开呀!这……这怎能办呀!”我急得哭了起来,心想:手表不会是死了吧!“呜呜呜……”妈妈检查了一番后,不紧不慢地对我说:“孩子,没事的,手表只是没电了而已,拿去充电就好了。”我接过手表,把它拿去充电。当它充电完毕后,我又赶紧把它戴在手上,它也恢复了往日的生机。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
这就是我的心爱之物——电话手表!那么,你的心爱之物又是什么呢?