老师,您好!
我的身高一米四左右,身材短小,长得小巧玲珑,短小精悍,我还很可爱,毕竟浓缩的都是精华嘛!我的脸是瓜子脸,眼睛又黑又大,像一颗大珍珠。我的嘴巴是标准大小。
我是一个既可爱又天真的人。
有一个周末的早晨,突然下起了雨。我和我的好朋友不能出去玩,也不知道在家里干什么。“干什么啊?”朋友没精打采地打量着我问道,“干什么啊”我漫不经心、摇头晃脑地重复着。“到底什么啊?”朋友又问道。我好像突然想到了什么,双手插着腰皱着眉头指着朋友问道“到底什么啊?”朋友哭笑不得,知道我爱学人说话的毛病又犯了。
雨停了,我们去动物园里面玩。我的朋友嘴角一笑,跺着脚地喊道“文文是动物园里的猪!”我也跟着喊道“文文是动物园里的猪!”话音刚落,我才反应过来,我上当了!
我喜欢打乒乓球,不仅非常喜欢而且还打得很专业。有一个周末,我和我的朋友果果去乒乓球馆打乒乓球。第一局是果果发球,她抛起球眼睛死死地盯住球用球拍猛地一挥,球就飞到了我的跟前,我向后退了几步,一会儿正手拉球,一会儿反手强攻,一会儿左右开攻。最后球又打到了我的面前,我赶紧用右手里的球拍去挡。我打得气喘吁吁,上气不接下气,最后我抓住机会,抬起手用力猛地一拍,来了个扣杀。球“啪”地一声落到了对方的台面然后迅速地弹了出去。这一局我就得了一分。
这就是我!天真、可爱、热爱运动的我!
老师,通过我的介绍,你了解我了吗?