我叫“金亚淋”,今年12岁了。我有着一头乌黑发亮的短发;一双水灵灵珍珠似的大眼睛;一张能说会道的樱桃小嘴;一面白里透着粉嫩嫩的脸蛋,捏起来软软的和棉花没什么两样;一对小巧的顺风耳,一听就是十万八千里呢。
我是一个小吃货,也是一个橘子迷。看,妈妈刚从超市里买的冰镇橘子,我拿出一颗,抓着就像抓着月球一般,凹凸不平。剥开橘皮,橘瓣上那一丝一缕的白丝,像毛线又像流苏。取一块橘瓣,放入嘴巴里,轻轻一咬,果肉在舌尖上蹦跳,汁水顺着舌头流入喉咙。那味道酸酸甜甜,对我来说可以当饭吃。吃一个来两个,吃两个来八个真是让人念念不忘的美食啊!
我不仅是个小吃货,还是一个非常粗心的人。有一次,妈妈叫我给隔壁家王大爷送一袋水果,还叫我顺便丢下垃圾,我向妈妈说:“收到!”便带着垃圾和水果走了。我看着一旁的垃圾桶,心想:这个垃圾看着像是厨余垃圾,所以我就扔那吧!说着我就把垃圾扔进了垃圾桶里。带着那一袋水果,到了隔壁王大爷家,我把水果递给王大爷,说:“王大爷,这是我妈妈叫我给你的水果,不用谢,我先走啦!”我回到家,跟妈妈说:“妈妈,任务都完成啦!”就在这时,王大爷推开房门,走进来说:“哎呀,小孩子太不懂事了,把垃圾说成水果给我,现在我把垃圾还给你哈!”我一听看着王大爷手里的垃圾,心想:呀!我怎么这么不小心啊!竟然把垃圾给了王大爷!以后我可一定要注意一点。就这样,我被妈妈狠狠地臭骂了一顿!
你们喜欢这样的我吗?