世界上没有两片一样的叶子,没有两朵相同的花朵,我也是独一无二的,你们肯定想认识独一无二的我,那就请听我慢慢道来。
我有一双水汪汪的大眼睛,雪白的皮肤。也许是因为我不爱运动才导致皮肤这么白。因此无论走到哪,大家都夸我皮肤白。有一次,我走在路上,陌生人看见我都说我和雪花一样白,很羡慕我,我听了心里美滋滋的。
我有点内向,每当下课时,我都静静地坐在座位上画画。我还很胆小,当我上床睡觉时,关上灯,我就把挂在钩子上的外套想象成鬼。吓得我躲在被窝里。其实我知道世界上没有鬼。但我还是很害怕嘛!
我最喜欢画画、跳舞和看书。我家书柜上的书,几乎全都看过了。而且我一看起来就没完没了。记得有一天晚上,我拿出我国四大名著之一《西游记》看了起来,过了一会儿,妈妈叫我刷牙睡觉,我不耐烦地说:“等一小会,等一小会。”妈妈摇摇头地说:“你的一小会等于把一整本《西游记》看完呐!”我:“嘻嘻”地笑了,“还不是因为里面的内容太好看了,比如孙悟空去东海龙宫,要武器,无论虾兵拿多重的“宝物”,孙悟空都觉得太轻了,龙婆为了把孙悟空给打发走,就让龙王把孙悟空带到一万三千五百斤的金箍棒前,悟空看到高兴极了,喊了一起:“变细一点,变细一点。”就把变细的金箍棒塞到耳朵里。悟空得到宝贝后激动极了!”妈妈说:“真拿你没办法,看完后赶紧刷牙睡觉。”来源 wwW.ZUowEnbA.nET
这就是独一无二的我,你们喜欢这样独一无二的我吗?