我的乐园作文
这个图书馆很特别,里面有很多绿植,书架有三层,上面摆放着一些绿植,散发着阵阵清香,令人陶醉,仿佛绿色的墨水瓶倒翻了,到处都是绿色……到哪儿去找这么多的绿,墨绿、浅绿、嫩绿、翠绿、淡绿、粉绿……绿的发黑,绿的出奇。
图书馆的藏书很多:有奇幻小说,趣味十足的古书以及丰富多彩的绘本…我最喜欢科幻小说,大胆的想象使我陶醉在书中,我畅快的遨游其中,书中的一些故事使我懂得一个又一个的道理、哲理,教会我为人处事,给我无限的启发。如果看累了,可以到二楼喝下午茶,吃些点心,多么惬意呀!
我在书中畅游,书给了我无限的乐趣,不知道为什么?这样的图书馆却能让调皮的我变得安静下来,它像有一只无形的大手,牢牢地握住了我的心。
啊,我爱这个图书馆!