我的乐园作文
我的乐园不是俱乐部,不是阅读室,而是民乐园。
我最喜欢去民乐园玩,不论什么时候。一次姐姐在民乐园有表演,我迫不及待地想过去。当然去那里,不是为了看姐姐的表演,而是去旁边的篮球场。在这里,看着他们打篮球,那热火朝天的劲,让我感觉我就在场上一样。每次来到民乐园,我都会和弟弟一起来,我们在这里一起玩捉迷藏,一起玩老鹰捉小鸡,一起赛跑,别提有多开心了!
有时候我们也会在这个篮球场训练,因为太喜欢篮球,所以我让妈妈给我报了一个篮球兴趣班。每次训练都会或披着晨露,或伴着温暖的阳光,跑在这专属赛道,这时候的空气,我都会感觉格外的清新。
我喜欢民乐园的每一棵树,每一朵花。我喜欢站在桥上看着水里的鱼儿,自由自在地游;我喜欢和弟弟一起在跑道上嬉戏打闹;我喜欢和姐姐一起跑步比赛,看谁能先跑到山顶。
民乐园的一切,我都喜欢。