我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是满是玩具的房间,有的是学校的篮球场,有的是家里的院子……而我的乐园,是外公家的菜园。
菜园里种了各种各样的蔬菜和果树,有枇杷树、枣树、橘子树、板栗树……
每当放假时,我们都会去外公家住几天。尤其是枇杷成熟时,我们就会相约表弟去摘枇杷。
到了外公家,我们就提几个桶去菜园摘枇杷了。远远望去,树上金黄的枇杷馋得我直流口水,我飞奔过去,爬上树,摘了一串扔下来,哥哥和表弟赶快过来接住。于是,我便用力摇起树枝来,一个个枇杷落了下来,有的掉在了地上,有的落在了桶里,有的不偏不倚的打在表弟和哥哥的头上。不一会儿,桶里就装满了枇杷,我们狼吞虎咽的吃起来。我用收集起来的枇杷“子弹”偷袭哥哥和表弟,哥哥他们也开始反击。菜园里便充满了欢声笑语。
这就是我的乐园,在大自然中自由玩耍,多么快乐!