我的乐园作文
你有一个特别舒服、温馨的乐园吗?我有,它就是我的小房间。
我的乐园里有一个小小的书柜,书柜里藏着一片知识的海洋。在那里,我可以快乐地遨游:优秀的作文令我如临其境,科学家的发明令我赞不绝口,世界名著令我耳目一新……我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游,我的书越来越多,我的知识也越来越丰富。
在我那舒适的乐园里有一只可以在上面跳的大气球,它长着只细细的耳朵。我在学习之余,总会拽着它的耳朵,把它当坐骑,跳遍房间的每一个角落。大气球不仅带给我许多快乐,还帮我锻炼了身体,现在我每天都离开不它了。在我那温馨的乐园里还有一张舒适的小床。床上有许多玩具,有长江七号、喜羊羊、毛茸茸的小狗,在我的心里,它们就是我的朋友,就是我的同伴。我喜欢它们说话、游戏,让它们伴我进入甜甜的梦乡。
这就是我的乐园,我在温馨的乐园里健康快乐地成长着。