我的乐园作文
广阔的天空,形状各异的白云,香甜果子,构成了一幅美丽的图画,这就是我的乐园——充满香气的果园。
秋天,我和弟弟偷偷地溜进果园,一粒粒金黄而又饱满的杏子悠闲的呆在树上。一串串紫玛瑙似的葡萄挂在树枝上。我们溜进果园深处,我爬上一颗葡萄树,把葡萄扔进一个袋子里。我偷偷地拿起一颗葡萄,趁弟弟不备,直接暴头,我哈哈大笑,弟弟被我打的片甲不留,乱了阵脚。
我和弟弟你来我往。我一个绕后偷袭,把弟弟打个措手不及。我们欢乐的笑声感染了整片天空。
我们玩累了,靠到树边,拿起一串葡萄,我拿起一颗葡萄,晶莹剔透,像极了黑色的珍珠,又好像是黑宝石,美丽极了。剥开那薄薄的皮,露出了令人垂涎三尺的果肉。轻轻地尝上一口,香甜的味道占领了我的味蕾,其中还有几分酸酸的感觉。
家乡的果园,无论什么季节,什么时候,都有一道迷人的风景。