我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园,而我的乐园是奶奶的菜地,因为这里留下了我许多美好的回忆。
春天,我和奶奶一起在菜地里翻土,翻完土以后,奶奶挖出一排排小沟,播种的任务就交给我了,我还给它们浇了水。等苗长出来后,还要除草、施肥、治虫,非常辛苦。
夏天,各种蔬菜都开花了,引来了蜜蜂,蝴蝶来这里做客,这会儿最开心的是我和表妹,我们经常一起在这里跑步比赛,看谁在最短的时间里,可以赛过蝴蝶…
最让我喜欢的是秋天,因为各种蔬菜成熟了,可以收获了。有紫莹莹的茄子,黄澄澄的南瓜,还有绿油油的黄瓜和红彤彤的西红柿,看着这些丰收的蔬菜,我心里别提有多开心了。每年暑假,我都会去菜地里找黄瓜吃。
冬天,这片菜地便是我快乐的小天地了,约上几个好朋友,我们一起去打雪仗,堆雪人,做游戏,尽情地说,尽情地笑……
这就是我的乐园,我爱我的乐园。