我的乐园作文
我的乐园是我小区9栋下面的一个草丛,为什么那个草丛是我的乐园呢?那我就来给大家讲一讲吧!
那面草丛是“Y”字形的,是那种矮矮的灌木丛。近处是一片绿油油的草坪,草坪旁有一棵杨桃树,树下是一排长椅。草坪后面有一面小叶黄杨,草坪深处有几枝海棠花,海棠花后面有一棵芭蕉树,芭蕉树旁有一棵桑树。
草丛里往着6只野猫,其中3只小奶猫是三胞胎,还有一只3色森林猫,因为它色彩鲜艳,我们给它取名叫小花。另一只灰色的是一只被人抛弃的英国短毛猫,我们叫它家家。跟我关系最好的是一只黑色狸花猫,我们叫它黑燕。
每天,我都会去那片乐园找小猫们玩!让它们跟着我们跑啊跳啊,有时我会带一点猫粮去!它吃我也吃自己的零食,有时它还会跳上我的腿上,依偎在我的怀里撒娇。我喜欢观察它们喝水吃饭的样子。
我的乐园让我的童年更加美好和快乐,我的心里阴暗变的更加快乐!