我的乐园卧室作文满分
要说起带给我快乐的地方,那就必定是我的卧室了。
我的卧室小小的,也很普通,里面有一张书桌和一张高低铺,书桌上面摆着一些我爱看的书,有《十万个为什么》、《少儿百科全书》、《福尔摩斯》等。高地铺的下铺是我睡的,上铺则是我的玩具们睡的,那儿有着各种各样的玩具,最多的当然是乐高了,我也最喜欢它们了。
我每次写完作业,就会走进卧室去看看书、搭搭乐高。有时,我会在里面呆上大半天,连吃饭也顾不上,无论妈妈怎么喊,我也好像听不见似的,只顾着自己看书或搭乐高。不过更多的时候我会在搭乐高。
瞧,我又在我那能给我带来无穷快乐的卧室里搭乐高了。去年,我开始对电子乐高产生了兴趣。看啊!我卧室的柜子里,已经摆上了不知多少乐高了,从普通的到精致的,从坦克到装甲车,再到枪支,最后到炮台,应有尽有,简直就是一个小小的陆军小队。每次有小伙伴来看见了,无不连连称赞,这让我自豪无比。
有一次,妈妈给我买了一套电子乐高,不带说明书的那种,我三下五除二很快就搭出了一个乐高作品——一个机器狗,它会张嘴,会摇尾巴,还会瞪眼睛呢!妈妈看了,也连连称赞。
啊!我的卧室,让我的生活多精彩!多有趣!