我的乐园卧室作文满分
每个人都有自己的乐园,开心的时候在乐园“疯闹”,烦恼时在自己的乐园发泄,困惑时在乐园中思考。
我的乐园里有一张温馨的小床,它是浅蓝色的,共有两层。第一层用来睡觉,第二层放着许多可爱的玩偶。我喜欢爬到第二层看玩偶可爱的模样,给它们配音编故事。我的床边有一个古典样式的衣柜,里面有许许多多我喜爱的衣服,浅紫色的,浅蓝色的,白色的,黑色的……漂亮极了!
我的乐园里有一架钢琴,烦恼的时候我会弹弹曲子,每当那些美妙的音符钻进我的耳朵里,就能轻松安抚我浮躁的内心。
乐园里还有一样东西,像《百科全书》,但比之更胜一筹——那就是电脑。偶尔和远方的亲朋好友用QQ聊天,增进彼此的感情。
有时候乐园也会让我觉得无聊。不想看书,不想玩电脑,不想弹钢琴时,我就会把漫画上好看的图案打印出来,用它们来装饰我的乐园,乐园就更可爱了。
每到星期天,我会在乐园里进行一次大扫除。整理、擦拭、清扫,一个步骤都不能少。最后是洗晒床单,先把床单放进洗衣机里,然后拿出来晾干,最后铺回我的床上。当所有工作结束后,我还会喷一点香水,让房间香香的。看着温馨的卧室变得干净整洁,我的心里还会觉得非常快乐!
我的乐园说不上独特,但对我来说是珍贵的,我会珍惜所拥有的点点滴滴。