我的乐园卧室作文满分
我相信你们都有一个喜欢的地方,在那里肯定发生过一些有趣的开心事吧,而我喜欢的地方,是卧室。
一推开门,你们就可以看到碧蓝碧蓝的大海,浪花滚滚,天空有一盏灯,上面有几只鸽子,展翅飞向太阳。不过这些只是房间的壁纸而已。
往左看那是我的小床,上面放了一堆书,今天看这一本,明天看那一本。别问我哪来的这么多书?你们床旁难道没有书柜吗?上面放着的都是我的宝贝呢。《三国演义》《红楼梦》《水浒传》《本草纲目》《我的儿子皮卡》……它们可都是我每天晚上睡觉都得抱着的宝贝啊,一个也不能少,很重要,而且我每天捧着它们,一刻也不想和它们分开呢!
往右看是我的学习桌子,上面有笔筒、字典、电脑、手机、全智能台灯、本子……数不胜数,东西多呢!
上面还有积木,它们都是我设计我梦中名建筑的零件。往前看是窗台,那是我没事时看风景的窗户,下面有花花草草、树,有时还有一些小朋友在下面嬉戏打闹,一切都是那么美好,和谐、自由啊!
夏天的时候,床头还会弄上蚊帐,这样就再也不怕蚊子在我看书和休息的时候袭击我了。
这就是我的小小乐园,我可以在它怀抱里自由自在地学习、玩耍、休息,你们喜欢它吗?