我的乐园卧室作文满分
我有一个“窝”,它不像节日的街市那样五彩斑斓,不像贵族的豪宅那样精致华丽,更不像皇室的宫殿那样富丽堂皇。它,只是一间简单,不引人注目的小卧室,但是它却是我的乐园。
这间卧室的场地并不大,所以内部陈设也不多。卧室的角落放着我睡觉用的小床,床上放着叠得整整齐齐的被子和枕头。床前有一张书桌,每天,我都会在这儿聚精会神地看书、写作业。书桌旁有一个小书架,虽然说它是书架,但上面不仅放了书籍,还有一些其他五花八门的东西,如:我做的手工、玩具、笔记本……每天写完作业后,我都会尽情的在知识的海洋中遨游。有时,我连吃饭都忘记了。在书架的前面,还有一个画板,它是我学习绘画的小帮手。
就是这不起眼的小小乐园,却已经和我一起度过了十个春秋。虽然它很小,但是我却非常喜欢它。爸爸妈妈因为工作繁忙,所以我周末时经常一个人在家里,这时,我就在卧室里玩耍、学习。到了晚上,爸爸妈妈会来我的乐园里。给我说道理、讲笑话。不时,我的卧室里还会飘满欢声笑语……
一日复一日,一年复一年。我在这充满温馨的乐园里慢慢长大了。我喜欢我的乐园,因为这里留下了我幼时的天真和快乐;我喜欢我的乐园,因为它还将伴随着我成长,伴着我走向新的旅程!