我的乐园卧室作文满分
我的乐园,它就是我的卧室。乐园里的色调主要是白色和粉色,空间有一个普通卧室差不多的中等大小。我的乐园里有一张大床,床上铺着一床有着星星和月亮图案的粉色被子,看起来十分的温馨。在床的左边是我的书桌和书柜,上面摆放着我平时最爱看的书籍。我记得爸爸曾对我说过,书籍是一把打开智慧的大门的钥匙,我要通过阅读来打开我的智慧之门。床的右边是我的私人衣柜,里放摆放着我喜欢的各式各样的衣服,我经常爱玩“装扮”这个游戏。在闲时,我会在我的乐园里装扮自己,像电视里播放的“时装秀”一样,爸爸妈妈总是对我不停的赞美和欢呼。
比起这些,我更喜欢我的“想象窗”。每次下雨时,我就只能被关在家,这时我就会走进我的乐园,坐在书桌上,望向我的“想象窗”,我望见了那些“雨孩子”们在我的“想象窗”上调皮的蹦跳着,有时伴随着一道从天而降的白光,有时伴随着一声响切云宵的雷鸣声。我通过我的想象窗,我能感受到这些“雨孩子”在猛烈的扫荡着这片世界,它们太坏了!
最后,我还要感谢乐园里的床。每天晚上,它总是能带给我一个十分香甜的梦。在梦里,留给我的都是美好、幸福和温暖。
我爱我的乐园!