我的乐园卧室作文满分
走进一扇门,映入眼帘的是一张舒适的上下床,两张摆放整洁的书桌,你还总会看见一排排各种各样的图书,整齐地排放在偌大的书架上,这就是我的房间。
它既是我的卧室,也是我的书房,更是我的乐园。我今天就带你们来参观一下吧。我的房间不大,大约有十五平方米,但是里面的东西却多得出奇。门的旁边有两张书桌,其中有一张是我的。书桌的高度大约有一米,书桌上有一个象牙白的笔筒,上面刻着两条活泼可爱的小金鱼,装着我喜欢的一些笔。左上角有一个小巧的盒子装着我的零花钱和秘密。我每天在我的课桌上写作业,画画。
我最喜欢的还是我的书架,它又高又宽。上面两层摆着我拼好的乐高,其余的地方放的全都是我的课外书了,它们种类繁多,有漫画书,故事书,科学书,作文书,历史书等,每一天我都会细心地打扫书架。它就像一位老师,带给我了无数的知识和快乐。
我每天晚上躺在我温暖舒适的被窝里,和哥哥聊一聊心里话,一天的疲惫都消失了,我们不知不觉就进入了甜蜜的梦乡。
这间屋子不大,但里面的每一个细节,都是爸爸妈妈对我的爱,每天在这里学习玩乐,我都感觉很幸福。