冬去夏来,日夜更替,唯星辰永不改变。大千世界,人口超过数百亿,遇见你,真好!
又一个万物沉睡的季节,只见寒风吹过,雪花随风飘荡,而厚厚的积雪为大地盖上了一层雪白色的棉被。转眼间,却成了暖炉中的盛夏,随处可听见蝉的叫声,闻见玫瑰花那扑面而来的香味。
那一天,我在紧张的考试面前,迷失了方向不知该怎么做,可是你坐在我面前的背影仿佛告诉了我要怎么做!每一次上课下课都能看到你勤奋好学、爱教别人的样子真的好酷。是你的这个举动带领了我进入学习的氛围。慢慢的我与你成了最要好的朋友,我们一起吃饭,一起回家,一起打游戏。虽然你学习总超越我,但我也因此有了很大勇气去超越你。每次刷题碰到难题,我总是会去向你虚心请教。当我有感觉会超越你时,便下了赌注,看谁能在这次考试中超越对方,但你看起来并未在意,依旧像之前那样奋斗好学。考完试后我看了成绩,我与你像隔了太平洋一样,无法相提并论。周末时你鼓励我并安慰我,到现在我还记得你给我说的那句话,成绩,排名什么的并不重要,重要的是你拥有一颗敢于勤奋学习的心。我想也是吧,与你在一起我总会想要积极学习,并且分数与名次都比之前好得多了。这句话真棒,启迪了我的内心。
世界那么大,遇见你是我的荣幸,我多应该珍惜你啊,好想把你据为己有,遇见你,真好!