过年真好作文
大家过年应该很快乐吧!过年可以玩打雪仗、堆雪人、滑雪、旅游,还可以吃年夜饭……
我过年去外婆家。外婆家可好玩了,既可以吃到很多好吃的东西,又可以玩很多好玩的玩具。
我去外婆家玩了烟花,烟花可好玩了。有种烟花一摇一摇,就会绽开像花儿一样美的火花,但更像花儿露出了笑脸。还有一种烟花,点着火,把烟花一摇一摇,就会发出“丝丝”的声音,就像知了在唱歌。
我还吃了很多的东西。我吃了比萨饼,比萨饼的味道可香了,比萨饼圆圆的,远远看上去,比萨饼就像切成一块块似的,又吃了旺旺大礼包,旺旺大礼包里面有旺旺碎冰冰、旺旺雪饼、旺旺花生、旺旺炸油块,味道有的甜,有的香,有的辣。我还吃了盼盼面包,盼盼面包有点扁有点圆,盼盼面包是松松软软的,我吃了还想吃。
我还和外婆一家子去爬山,爬到了羊石山的山顶了呢!虽然爬山累了点,但也可以锻练自己的身体。外婆说:“去羊石山一定要烧香,准备一些肉。要全心全意地去想自己的梦想,只要你真心真意,佛祖就会帮你实现梦想。”
我们走公路回去了,虽然走公路很累,可那里的风景比我们上陵美多了!那里有翠绿的山林,长着许多参天大树,整片山林翠绿翠绿的。
我还领了红包,而且是我领得最多呢!家人都夸我是个聪明的孩子,我心里美滋滋的。
过年真好啊!