有你真好作文六年级
天空中浸染上一道道斜斜的粉红色晚霞,后面是整齐排列着的教学楼,被阳光笼罩的花草树木,更远处与云朵连成一片的是无边无际的操场。
太阳渐渐爬上山头,不一会儿,就透过百叶窗照在我的书桌上,我在阳光抚摸的环境下写完了作业,“晚上回家又能休息喽!”我伸着懒腰,打着哈欠,高兴从我的全身上下散发开来。正当我收东西时,同学在窗外喊我:“谢思晨,快出来玩呀!”“啊?好!”反正作业也写完了,晚上回家也没事,就出去玩一会儿吧!
正当我和同学高高兴兴的在操场上聊天时,突然一个小朋友朝着我跑了过来,顿时,我感觉到呼吸不太顺畅,全身绷得紧紧的,眼睛里流露出急切的目光,不住地喘着粗气,鼻子的两翼一掀一掀的,眼睛里充满了泪水。
就在我想让同学拉我起来时,让人大跌眼镜的是,我的同学,她她竟然……走了。此时,我体会到了人世间最大的哲理,“只有在你绝望的时候,你才知道身边的人是仙还是魔!”我心里像刀绞一般,眼泪模糊了我的眼睛。
就在我绝望之际,那个撞我的小朋友又折回来,把我扶起来,他两眼直呆呆地望着我,脸上的表情似乎已经凝固,他担心地问了我一句:“姐姐,你没事吧?我不是故意的,对不起!”那无辜的眼神,仿佛星空中皎洁的月亮和那闪亮的星星,他好像想让那月亮和星星共度一晚,使自己的心情更加忧郁淡雅。
正当我想去找同学算账时,只见她从操场转角处朝我跑过来,手里拿着万花油和棉签。她是想……我拉着她的手跌跌撞撞地向教室走了过去,背影,留下了美好的回忆!
最后的一抹晚霞,笼罩了一切,白云想与她作伴,她们便融合到了一起,有你,真好!