我的老师作文三年级上册
曾碧菡
婷婷老师是我的美术老师,年龄约30岁。圆圆的脸上戴着一副金边的圆形眼镜,长着一双小小的眼睛和一张樱桃小嘴。
这位老师性格很好,她不像其他老师那样讨厌在课堂上不举手就回答问题的孩子,她认为这是孩子们的天性。如果在课上批评了这样的孩子,可能会让这样这些孩子因为害怕而不敢积极回答问题。
现在,你可能觉得这是一位温柔的老师,不,你错了!如果她发起威来,比一只老虎还要厉害。有一次我们正在上课,突然从我耳边传来了交头接耳的声音,我转头定睛一看,原来是我后面的两位同学在聊天。就在这时,婷婷老师画完黑板上的范画转过头,正好看见了他们窃窃私语。两位同学认为这样温柔的老师不会说他们,便继续聊。只见婷婷老师发怒了,皱紧眉头,眼睛瞪得大大的,盯着正在说话的同学,见他们还没停止聊天,便大声批评道:“你们两个站到后面去,一直站到下课,大家都在安静地上课,你们小声说什么?”老师突然严厉,使这两位同学措手不及,他们赶紧站起身,站到了教室后面的墙角了。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我不仅喜欢婷婷老师,还很崇拜婷婷老师!