一个乒乓球的梦想三年级作文
徐心怡
想一想,一颗总待在盒子里的乒乓球,会有多少梦想?
第一个梦想是溜出盒子,溜出房间,知道我要做什么吗?我要到山坡上变成树,一株芽儿在还在脸上开出很多片小花瓣,小昆虫们和人们就猜不出我是谁啦。哈,多么有趣,多么开心!
第二个梦想是跳进小溪里,知道我要做什么吗?我要为那些掉落在溪水里的小昆虫当帆船,有的小青蛙跳不去对岸,我帮他跳过去。哈,多么好玩,多么愉悦!
第三个梦想是躲到菜园里去,知道我要做什么吗?我要变成西红柿,藏在蔬菜之间,或者变成包菜,藏在青叶之间,菜园里的捉迷藏游戏马上开始。哈,多么开心,多么好玩!
第四个梦想是来到马戏团,知道我要做什么吗?我要当走钢丝线的小丑鼻子上的小红球,扔来扔去,人们脸上露出了笑脸。哈,多么开心,多么好玩!
谁也不知道一个乒乓球有多少个梦想,就像一张纸上的字,写多少就发多少芽,开多少花,结多少童话。