一个乒乓球的梦想三年级作文
黄丽缘
乒乓球每天被人们用乒乓球拍拍来拍去,他会有多少梦想呢?
乒乓球的第一个梦想是蹦到操场上和他的朋友们踢足球,这样他就可以在操场上无忧无虑的玩耍啦,多么自由,多么开心!
乒乓球的第二个梦想是蹦到运动会上和别人比赛,他又蹦又跳,蹦的远远的,超过了他的对手,这样他就可以在运动会上得冠军,那多么自由,多么开心!
乒乓球的第三个梦想是蹦到小区里,他看,几个小朋友正在进行跳高比赛,他一跳就能跳得小树那么高,小朋友们都夸赞他。多么自由,多么开心!
乒乓球的第四个梦想是蹦到美术馆里,让美术老师给他身上画各种各样的图案,好看极了,他很感谢,然后他又蹦出美术馆外。多么自由,多么开心!( wWw.zUowENba.NET )
乒乓球还有许多其他的梦想,我们一起去看看吧!