一个乒乓球的梦想三年级作文
杨明哲
想一想,一个乒乓球会有多少个梦想?
第一个梦想是跑到泥土里,知道我要干什么吗?我要长成为一棵棵苹果树,结出又大又圆的苹果,沉颠颠的在枝头。哈!多么好玩,多么开心!
第二个梦想是跑到菜园,知道我要干什么吗?我要成为一颗包菜,越长越大,最后把自己包起来,和小伙伴们捉迷藏,他们就找不到我了。哈!多么好玩,多么开心!
第三个梦想是跳进河塘里,知道我要做什么吗?我要成为一棵又大又绿的一荷叶在荷塘里跳舞。哈!多么好玩,多么开心!
……
谁也不知道一个乒乓球有多少个梦想,就像一粒种子,发多少芽,开多少花,结多少果。