我一看到这个小玩偶,就想起了转学的好朋友——胡婉婷。
她的身子瘦瘦的,却有着葡萄般大的眼睛,每次谁跟她比眼睛大,都会输。她那挺挺的鼻子和小小的嘴巴,也为她增添了一份可爱。可是你不要被她的美丽迷惑,因为她大大咧咧的,班里的人都叫她“假小子”。
她虽然大大咧咧的,可是对我来说,她是一个外冷内热的人。
有一次,一个男生作死来打我,我不理他,可他依旧不依不挠,用力地打了我头一下,我气的刚想给他一个栗子吃,胡婉婷看见了,眉毛都要气得掉下来了。胡婉婷径直走到他面前,使出了一招“降龙十巴掌”,一掌给他打倒在地上。倒在地上的男生,不服气的说:“你要给我精神损失费,医药费,不然我就去告诉老师。”胡婉婷看了他一眼,瞪着他说:“请,路都为你开好了,慢走哦。”这下,那个男同学脸都气绿了,而胡婉婷却拉着我继续说说笑笑了。
她不仅对我好,更是乐于帮助别人。有一次,我们去公园里玩,看见一位老奶奶正在捡别人扔在草地上的瓶子,老奶奶弯着腰,十分吃力。我们看到了,赶紧跑过去,我扶起老奶奶到椅子上坐着,胡婉婷则弯着腰,一个一个的把地上的瓶子捡完,递给老奶奶。
这就是我的好朋友,一个大大咧咧却外冷内热,乐于助人的小女孩哟!