游燕晗山公园作文
黄思彤
华侨城燕晗山公园风景优美,有许多好玩的地方,今天我来介绍这个好地方吧!
当走近燕晗山公园,第一看见的就是喷泉广场,喷起来的时候水花四溅,真美丽啊!
经过一个小桥,就来到了小池塘,小池塘的旁边长着一棵树,上面的花有五片花瓣,风一吹花瓣就洒落到小池塘上,把池塘都染的五颜六色了!
走近清澈见底的小池塘,就来到了翠绿的榕树林。绿油油的叶子挂在粗糙的树枝上,每个榕树都像警察一样站着,每一棵榕树都非常老,所以也变的树大根深了。
在榕树中隐隐约约能看到一个荷花池,翠绿的荷叶浮在清澈见底的河面上。到了夏天,粉嫩的荷花就从荷叶中央钻出头来,有的已经开了不少,有的还像一个害羞的小姑凉不敢绽开它的花瓣,池塘里的鱼儿欢快的舞蹈,时不时在炎热的天气有几只小鱼从水里探出来透气。
沿着荷花池往下走,终于到达了山顶,这里山花繁茂。绿树成荫,阳光从繁密的树丫中照射出来,真温暖啊!
燕晗山真美丽啊,希望你能来玩!