游燕晗山公园作文
符蕴洋
温暖的春风把我们吹到了燕晗山公园。
刚进去就看到了喷泉广场,远看喷泉像膨大的白色火焰,近看喷泉像一团团木棉花絮;突然一阵微风吹过,水花的上面分成了两半,样子像兔子的耳朵,这时清凉的水花洒在了我的脸上,凉快极了。
看完喷泉,走过葡萄长廊,再走一段小径,就来到了玻璃桥,玻璃桥的两边有绿茵茵的草地和茂盛的大树,玻璃桥是全透明的。走在桥上,一低头就可以看见小巧的蝌蚪和成群的鱼儿,想象在草地上野餐一定很不错。
走完玻璃桥,穿过树林,就到榕树林,我看见了好几棵高大的榕树,这让我想起学校里的榕树,榕树叶在阳光照射下,叶子变得金黄,叶子飘落地上,我走“叶子地毯”,走向了下一个景点……
绕过大池塘,就来到了荷花池,池里开着茂盛的荷花,有些荷花把荷叶当小床,躺在荷叶上,而有些荷花则躲在莲叶下和我们玩捉迷藏。
快乐的时光总是短暂,燕晗山的旅程就结束了,“燕晗山,我们下次再见!”