游燕晗山公园作文
杨鹤宥
燕晗山公园是一个即朴素又美丽的公园,燕晗山公园的别名叫“生态广场”,这里有很多游玩的景点。
一进门就可以看到喷泉广场了。远看,喷泉喷洒出的水雾,犹如一道白色的火焰,在阳光下燃烧,在太阳的照射下闪闪发光;近看,喷泉喷出的水珠蒸发了,和水雾一起,变成了浓雾,盖住了前面的道路。如果细看,时不时还能看到喷泉旁边的彩虹正在对着我们微笑……哇,好美!
走过喷泉广场,就到了葡萄走廊,虽然葡萄这时还没成熟,但葡萄走廊还是格外的美。
然后走过葡萄走廊就到了玻璃桥,这也是我最喜欢的地方,在玻璃桥的两边有一大片绿油油的草地和挺拔的大树,我最喜欢和弟弟在这里野餐,踢足球了,玻璃桥是全透明的,低头一看就可以看到鱼儿在欢快地游来游去,青蛙像百灵鸟一样唱起了美妙的歌。
从玻璃桥一直往前走就到了荷花池,荷花池只有中间有荷花,很像荷花池的腮红,池水清澈见底,我和弟弟跳过岩石,走了一圈,发现有一个隐藏的小瀑布,小瀑布非常可爱也非常隐秘,清澈的水就是从这里来的。
要到山顶就要走过这九九八十一个台阶才能到,不过我的努力是没有白费的。站在山顶上我们看了假期的最后一个太阳落下,愉快的一天又结束了。