李正浩
春天来了,一群小孩子来到草坪上放风筝。
天上贴着许多风筝。蜈蚣风筝在天空中爬来爬去,那么多只触手在天空中跟白云握手,长长的身子摆来摆去,飞得比白云还高,白云估计已经嫉妒它了吧!一只“金鱼”在空中游来游去,穿过白云,蓝天是它的归宿。“老鹰”在天空中展翅飞翔,它一来,所有的鸟儿都要害怕。
草地上,小方拿着风筝,“阿明,准备好了吗?我要松手啦!”阿明一边使劲地跑,一边大声喊:“快放手吧,小方,我跑了哟!”燕子风筝放上了天空,在空中飞翔。另一边,小红拿着刚掉下来的彩蝶风筝,眉开眼笑地说:“阿明,再跑快点。”小草为他们鼓掌。
另一边的一家人,小男孩小林放着风筝,惊呼:“爸爸妈妈,快看!我竟然把风筝放起来了!”“儿子,你真厉害!”爸爸妈妈异口同声地说。
这么多风筝聚集起来就像一场风筝“大作战”!