刘博宇
今天,天气晴朗,春风拂面。我们跟着童老师来到操场上放风筝。
童老师叫我们到草坪上去。首先我找了一个好伙伴是吴晓,然后,我拉着线,吴晓拿着风筝。我像火箭一样地跑了出去,只听我一声令下,说:“放!”吴晓就立刻放手,风筝就起飞了,我感觉线非常松,我就放了许多线。突然一阵拉力,差一点就把我拉倒了。猛一回头,原来是风筝快掉下来了,我赶忙收线,可是为时已晚,风筝已经已经掉到草坪上了。第二次,我们吸取了经验,终于成功了。风筝在空中持续飞行了五分钟,最后平安降落在草坪上。
我们已经满头大汗了,吴晓提出意见,说:“我们去旁边休息吧。”我说:“好的。”只见刘弈成的风筝印入眼帘,飞得非常高的,徐涵宇的嘴巴里还喊着:“快跑、快跑。”难怪他们的风筝飞得那么高呀!
下课了,我们非常开心地回教室去了。