丁奕中
“快跑啊!”“快跑啊!”原来是童老师在带领同学们放风筝,天上飘着各种各样、五颜六色的风筝,多么美丽啊!
今日天气很好,天上飘着棉花似的白云,我和马译臣一起放风筝。马译臣在前面一边拉着摇杆,一边往前跑,而我在后面像风似的追赶,只听见马译臣喊道“放”,我一下子把风筝朝天上一飞。风筝突然飞了起来,但是马译臣没控制好风筝,风筝就直直的往下落了下来,然后就一头栽在了地上。马译臣不行就换我吧,我拉着风筝,马译臣就在后面放风筝,我的一声令下,风筝就飞了起来,正在我喜出望外的时候,风筝又突然掉了下来,最终还是失败了。许多同学都把风筝放了上去,好像都快飞上了房顶,很少掉下来的,现在天空全都是漂亮的风筝,像天上全都是颜色的色块。看着风筝飞得老高老高的,我们也一样快乐。
快乐的时光总是短暂的,下课铃声响了,大家哼着小曲快快乐乐地回教室。