易袁文莉
星期六天气晴朗,小明、笑笑和淘气一起约到公园里去放风筝。
这时,已经有了许多人在放风筝了。远远望去,那一家三口多开心呀!小男孩的爸爸搂着妈妈开心地看着小男孩放着像飞机一样的风筝。爸爸眉开眼笑地说:“你看咱们孩子的风筝飞得多高呀!好似穿过了云。”
走近一点看,这时,淘气把风筝递到小明手上。小明把燕子风筝举得高高的,都已经到头顶了。淘气朝小明大声喊:“你准备好了吗?三二一放!”淘气乐呵呵地扭头,握着线轴,拽着风筝线,向前面奔跑着。风筝飞起来了!笑笑捧着蝴蝶风筝,转过头来笑眯眯地说。
天空中飞着各种各样,五颜六色的风筝。全身穿着红色衣服的小金鱼摆动着轻巧的尾巴在天空中翩翩起舞。又细又长的红色蜈蚣张开大大的眼睛,看着小朋友们放风筝;老鹰一样的风筝在天空自由飞翔……
三个小伙伴今天玩得好开心啊!