吴晓
“快跑啊!快跑啊!”原来今天童老师让我们去操场上放风筝。
我跟小刘一起放。我拿着线,边跑边喊着:“三、二、一、放!”老鹰风筝呼啸着飞上了天。我边跑,边看后面的风筝有没有掉下来。突然,晴空万里的天空刮起了一阵大风,“哗”风筝的线轴从我手上飞了出去,风筝越飞越远。“小刘快拉住!”小刘赶紧跑过去把线轴接住,我们只好再来一次。借着风力,“三、二、一”我们又放飞了风筝,我把线放长一点,这只“老鹰”就又往上飞了一点。这时我看到天上飞着五花八门的风筝,有皮卡丘、有多拉A梦、还有战斗机……我和小刘跑累了,一起坐了下来,看天上的风筝。过了一会儿我和小刘又准备开始放了,我一手拿着线轴,一手拿着线,“三二一放”我又开始跑了,风筝又开始飞了起来。我开心地大喊:“太好了,又飞了!”
“叮铃铃”下课了,我们却还沉浸在刚刚的欢乐中。