崔雪怡
春姑娘来了。你看,绿油油的草地上有许多人在放风筝,可热闹了!
小明约了小红和小强一起到这片草地上放风筝。小明穿了一件绿色的上衣,小强穿了一件紫色的上衣,小红穿了一件粉红色的连衣裙。那天空可真蓝,天上的云可真白!天上还有一只又长又大的“蜈蚣”在空中爬来爬去,威武的“老鹰”在空中自由自在地飞翔,可爱的“金鱼”在空中游来游去好像在做游戏。还有一个三角形的风筝,原来是一家三口在放风筝,丈夫搂着夫人的肩膀,看起来很甜蜜。他们的儿子向后仰去,差点摔跤了。
小明看到这么多人在放风筝说:“我们也来放风筝吧!”小红和小强齐声说:“好!”首先,小明拿着风筝线,小强举起风筝下方,然后他俩向后跑去,小明再扯几下风筝线,小强放开手,最后风筝飞起来了。小红高兴地说:“你们真厉害!”
他们的脸上都有笑容,他们的笑容都会融在春天里。