李廷鹤
一个风和日丽的早晨,小明、小飞、小兰、小丁都早早的起床,来到广阔的草地上放风筝。那里有软绵绵的白云,高远的天空,广阔无比的草坪,是多么的美不胜收啊。
天空中布满了风筝,有蝴蝶、长龙、小鱼、老鹰、燕子,各式各样。在这广阔的草坪中,三个好朋友来到这里放风筝。只见小飞拿着风筝线,小丁双手托着风筝着急的喊:“快跑起来吧,我们的风筝一定是最高的!”“加油!”小飞边跑边喊,“风筝快飞起来吧!”“你们别忘了还有我的呢!”小兰在旁边拿着蝴蝶风筝边跑边说。
远处的小明放起三角形的彩色风筝,心里暗自高兴:“这次放风筝,我比你们放的更高,我肯定能赢!”他特别激动,感觉自己已经赢了一样。他的爸爸妈妈在旁边一边欣赏风景一边感叹着:“今天最适合放风筝了……”
他们玩的是多么入情入境,仿佛忘记了时间,在这梦幻般的乐园中嬉戏。