李轩
阳春三月,草长莺飞,轻轻的风吹过我们的脸,草绿了,花红了,可以放风筝了。
我和我的朋友约定在星期天的郊外放风筝,朋友到了郊外。我们看见了美丽的桃花,人们在美丽的桃花下野餐,我们看着世外桃源一般的仙境,小孩子们在尽情的玩耍。
我也不甘示弱的和我的朋友一起比赛,谁的风筝飞的高。有一个小朋友在爸爸妈妈的指引下,学会了放风筝。小朋友的风筝也你追我赶的超过了我们,七上八下,有的五彩缤纷。我尽情的感受着鸟语花香的大自然。
像这样的天气放风筝再好没有了!这种天气实在难得!我们带来的线都放完了,而风筝还在往上飞。只见天上几个桔红色的小点,若有若无。因为想看风筝扶摇直上,我们有时把一个风筝慢慢地收回来,然后又再放上去,心里有说不出的快乐。我们拉着风筝跑,看风筝婆娑生姿,心里有说不出的兴奋。