刘弈成
今天下午,天气晴朗,万里无云,微风拂面,这样的天气不放风筝真是太可惜了。于是,童老师带我们来到草坪放风筝。
我和徐涵宇一来到草坪,就快速组装好风筝,开始放风筝。第一次,我来放风筝,徐涵宇来帮助我,“风筝飞起来了,风筝飞起来了!”我激动地叫着,徐涵宇也高兴地跳了起来。就这样,我们不停放风筝,每一次都带着欢呼和喜悦。直到有一次,张奕浩对我们说:“我放的风筝都跟国旗一样高了。”我和徐涵宇不甘示弱,我拿起风筝,徐涵宇拿起线轴,我们决定比张奕浩放得更高。一开始,我们连旗杆的四分之一都没有。但随着徐涵宇慢慢放线,风筝也越飞越高,最后,风筝终于超过了国旗,我们高兴到了极点。
我和徐涵宇很开心,天空也很美丽。天空中各种各样的风筝,给天空披上了一件彩色的纱衣,咦,怎么有一只老鹰在空中不断盘旋?噢,原来那是风筝呀!
今天真的开心呀!