周晨阳
今天是周末,天空万里无云,我拿着我的风筝和小明小红一起到公园放风筝。
来到公园,看到一些小风筝把天空打扮得色彩斑斓。我拿着风筝线,小明从后面拖风筝,我跑得和兔子一样快,然后我叫一声:“放!”“好的——”小明往天空中一拋,我继续跑,可是不到三秒钟,风筝掉了下来,第一次失败,我很失望。
第二次我跑得像子弹一样快,一旁的小美也跑过来说:“快跑啊,你一定能放起来的!”。小明在后面拿着风筝,这一次,我们成功了,风筝在蓝蓝的天空中翩翩起舞。我的风筝越飞越高,我的线也放得越来越长。
此时的风筝已经能像飞机一样平稳飞翔于蓝天了。我松了口气,这时才发现离我不远处有一只“老鹰”正在追我的“小燕子”,还有一只金鱼和飞机,不一会儿,空中就密密麻麻一片了,再看草坪上有老人陪着孙子,有爸爸妈妈陪着孩子,真是其乐融融呀!