放风筝看图写话三年级下册
陈旭
“快跑呀,快跑呀!”操场上传来开心地呼喊声。原来是同学们在操场上放风筝,玩得正开心呢!
天空上飘满各种风筝。有小鱼风筝,尾巴在蓝天中摆来摆去,好像在水里痛快地做游戏。有老鹰风筝,在无边无际的天空中展翅高飞。如果不看那根线的话,我还认为真的有一只老鹰在空中展翅高飞呢!咦?天上怎么有一条蜈蚣在爬来爬去呢?原来是一条蜈蚣风筝,好像伸出自己的无数条脚向前爬呢!
我看了这么多的风筝,我也想自己体验下玩风筝。于是,我拿出自己的哆啦A梦的风筝,和汪文昊一起玩了起来。我一手拿着线一手拿着线轴,而汪文昊则拿着哆啦A梦的风筝,嘴上还在说:“快跑呀,快跑呀,看风这么大,赶紧把风筝放起来。”我听了后,赶紧把风筝放了上去,我开心极了!正当我开心时,春风姑娘慢慢把风停了下来。我的风筝也坠落下来了。
今天可是玩得最开心的一天,真让人难忘啊!