王子琪
周六的下午,阳光明媚,风和日丽,正是放风筝的好天气。我和潘皓辰一起去公园放风筝。
我们兴冲冲地来到公园,迫不及待地放起了风筝。潘皓辰高高举起风筝,我一手握着线轴,一手拉着线,边回头看边向前跑去。一阵风吹来,潘皓辰松开了手,风筝飞了起来。可是,我们的喜悦只持续了半分钟。因为半分钟后,风筝掉了下来。唉!
我们只好再来一次。这一次,风筝飞了很久,线越放越长,我越跑越快。一旁抱着“蝴蝶”风筝的小妹妹也让我们教她放风筝,我们开心地答应了。
不一会儿,小妹妹的蝴蝶风筝也飞上了天。天上还有许多风筝:“老鹰”在天上自由飞翔;“蜈蚣”在空中漫步;“金鱼”在头顶上空游泳……
不远处有一家三口也在放风筝。没想到那个小弟弟能把风筝放这么高!太了不起了!
和小妹妹告别后,我和潘皓辰开开心心地回家了。