孙浩然
爸爸给我买了一个“奥特曼”的风筝,实在是太幼稚了,我可不是一个幼儿园的小屁孩,我是一个三年级的大孩子啦!
下午我往窗外一看,树枝在树上左右摇摆,是个放风筝的好天气。
我和爸爸到了游泳馆前面的广场上,爸爸教我,他先把风筝和线连接起来,边跑边放线,风筝慢慢地飞了起来,我越跑越快,风筝越飞越高,爸爸把风筝收回来了,交给我放。
爸爸拿着风筝,我拿着风筝轴,爸爸一松手,我跑了起来,也开始放线,风筝飞了起来,我成功了,三只鸟快速地飞走了,它们是不是在想:这么大的东西,是不是老鹰啊!
快跑!我一直害怕风筝会掉下来,心里很紧张。
我又把它收了回来,又试了一次,风筝被风吹上了天空,我又成功了一次,风筝飞得很高,有三百多米,放了一会,我们打算回家,收线时,线轴转得像骑自行车一样。
在这个美好的季节里放风筝,真是一件多快乐的事。