罗梓玲
星期天的上午,天气晴朗,万里无云,清风微微地吹拂着。小红、小明和小刚约好在公园里一起放风筝。
小红笑眯眯地捧着她的粉红色蝴蝶风筝,小刚扭过头把风筝递给小明说道:“把风筝举高!”小明听到小刚的指令,立刻把风筝举了起来。小刚握着线轴,拽着线往前跑,然后大声喊:“放!”小明松开了风筝。风筝越飞越高,小明也越跑越快。小刚扭过头,全神贯注地盯着风筝,“起飞了!”小明开心地喊,小刚也开心地跳了起来。
远处有一家三口,小朋友在爸爸的指引下也学会了放风筝,爸爸搂着妈妈,开心地看着那像飞机一样的风筝。
此时,天空上已经飞满了各种各样的风筝。他们形态各异,色彩斑斓,好像给天空穿了一件花衣裳。金鱼拖着它的金黄的尾巴游了过来,一只蜈蚣带着数不清的脚爬来了。老鹰也从山谷里飞来了。天空中真是热闹非凡!
放风筝可真好玩!