我学会了什么作文
刘维悦
生活中别人经常关心我,而我却不会关心别人。
今天下雨了,天气很冷,像可以把人冻成冰块似的。我妈妈今天生病了,还要去洗衣服。我说:妈妈,我来吧:!妈妈说:女儿,你能洗干净吗:?我说:我一定能洗干净。你生病了,快到床上躺着,休息吧:!
我来到卫生间,我拿了一个大盆,我把脏衣服放到大盆里。我就端起装满了脏衣服的大盆,我来到水管旁。水龙头里的水哗哗地流在盆里。我卷起袖子,把手伸到冰凉的的水里。不由地大叫一声:啊:好凉啊!过了一小会,我的手已经被水冻得彤红彤红了。我想起平常妈妈帮我洗衣服毫不埋怨的样子,我有了洗衣服的力量,过了很久,我把衣服洗完了。妈妈表扬了我,我心里非常自豪与自豪。
劲管洗衣服,那样冷,不过我的心是火热的,因为我学会了关心。