李佳嫒
有一天爸爸妈妈商量让我学一种乐器,他们找遍了每家琴行都没有找到好的乐器班,当他们要放弃时,终于找到了一家。嘿!这家什么乐器都有,如天上密密麻麻的繁星在煜煜闪烁着。有小提琴、钢琴、双排键、非洲鼓,还有吉他…,爸爸妈妈决定在这家学小提琴。
上第一节课时,我端着小提琴非常难受,每天都是这么熬过去的。当我正要放弃时,爸爸支持我,鼓励我,还说“爸爸妈妈挣钱不容易,还供你上课,一节小提琴课60元,一个月就240元了,再加上乐理一节课40元,一个月就160元了,所以一个月上小提琴课就需要400元”
“哦!我明白了,我要好好学习小提琴,不辜负爸爸妈妈的苦心。”从那以后,我就好好学习小提琴了。
我明白了,爸爸妈妈每天上班很辛苦,所以我们不能辜负爸爸妈妈的苦心。