三年级国宝大熊猫作文
李孟哲
大家好,我是中国的国宝大熊猫,你们对我了解吗?我可是全世界最珍贵的动物。
我叫猫但不是猫,是中国珍惜动物国宝,我生活在四川,陕西甘肃等地,在那里我生活得衣食无忧。
我的颜色就是黑白相间,耳朵眼圈,四肢都是黑的。腹部是白的,身体胖嘟嘟的,看起来很萌很可爱,眼睛边上很黑,黑的像没睡醒似的。耳朵也是黑色的,毛茸茸的,像一团棉花一样。牙齿很锋利,尾巴短而小,我的四肢很短,行动缓慢,听完我的介绍,有些人都笑了。
我爱吃竹叶、竹笋,有时候也吃一点肉,我蹲在那儿抱着竹子,张开嘴露出锋利的牙齿,往嘴里一送,一拉,我吃的津津有味。我休息时也很有趣,怎么有趣呢?有趣的地方是,我会把腹部朝上,好像在炫耀自己的大肚腩,我四肢朝天,累了就翻身继续睡,别人还以为我要醒了呢!
我的性格很温顺,不咬人,我很懒,吃完了就睡,睡完了就吃,已经很胖了,但是我活泼可爱,很多人喜欢我。
听完我的自述,大家是不是对我有了很深的了解呢?是不是有很多人喜欢我?