勇敢的勇士
孔旸烁
从前,有一个不知名的国度,它很美丽,还很繁华,那里的人民们都过着繁荣幸福的生活。
可是有一天,一位魔王来到了这里,只见他一挥手里的魔杖,这个国度就变成了冰雪的世界,这让人民们苦恼不已。不仅如此,魔王还把国王、王子和那些大臣们全部赶出了王宫,并且杀害了许多百姓,夺取百姓的钱财,这让百姓的生活生不如死。
突然有一天,一位勇士来到了这个国度,他看到这里一年四季都在下雪,感到很奇怪。于是找了位老大爷问了问,老大爷说:“这本来是个美丽的国度,可因为魔王的到来,这里变成了冰雪的世界,但只要打碎魔杖上的宝石,这里就会变成以前的样子,可没人敢尝试。”勇士听了,很愤怒,决定拯救这个国度。就在这天晚上,他去了王宫,悄悄潜入了魔王的卧室,勇士正想打碎宝石,魔王醒了!他和魔王打了起来,但魔王没有勇士的武功高强,很快就被打败了。只听“啪”的一声,宝石碎了!瞬间,这个国度变成了以前那样美丽!
百姓们立刻高兴地欢呼起来!他们又过上了幸福美好的生活。