侯杰月
瞧!那里有一个帅气的男孩儿,长得白白净净的,长长的头发遮住了发际线,细细的眉毛下面有一双明亮的眼睛,双瞳里发着光。下面便是一张大嘴,总是翘起来,这不正是我吗?
胆小的我
不知怎么,平时连上房都不在话下的我,怎么变成了这个怂样?原因还是这件事。一天,爸爸妈妈出去办事,我自己一个人在家。突然,感觉自己非常饿,于是便自己一个人下楼,楼下空荡荡的,没有一个人。耳旁只有另一个小区广场舞的音乐。于是,我拿着钱三步并作两步地向小卖铺走去。突然,一阵风拂过我的头顶,我不自觉的向后看。啊!我看见了什么?一个幽灵,我吓得立马瘫坐在地上,脸色煞白,眼睛空洞,头顶直冒冷汗。天啊!见鬼了,赶快逃,我立刻爬起来撒腿就跑,确定无事后才敢出去查看,原来是一个木头。原来是一个小广告牌儿,上面顶了一个大大的白色塑料袋儿,这时我才敢长舒一口气。
爱暴躁的我
我那双明亮的眼睛是喜欢笑眯眯看人的,可是,总有不长眼的人来激怒我。有一次上阅读课时,我正沉浸在书海里。突然,一架纸飞机狠狠的击中了我的头。我二话不说,拿起飞机质问全班,谁扔的。这时一位同学缓缓地从座位上站起来,并小声嘀咕:“糟糕,坠机了。”我一时怒发冲冠,上去就给了他一巴掌,生气的说:“看你以后还敢不敢。”你们可别吓坏了,我以后一定改。