金琛皓
我,是一个小学生,今年10岁了,姓金名琛皓。我可能是班里口才最好的男生了,被大家封为“明星主播”。
别看我长得平平常常,高挺的鼻子,大小正好的脸,一双双眼皮。但是只要你仔细去看,就会发现我的头发是立着的。不过你们别以为我是为了追求时髦特意去理发店烫的,我这发型可是天生的,不用花钱,你不知道这让人多么羡慕!不过这头发也给我带来了不少麻烦,小时候,进幼儿园的时候被拦住了,值日的老师说我的发型标新立异,发型不合标准。我磨破了嘴皮子说这不是我的错,是“自然灾害”我才“洗脱罪名”因为这样,我才显得特别出众。
身为父母的掌上明珠,我被富予愿望。我有很多特长:打快板、编段子、游泳……但爸爸妈妈总是觉得我还需要更加努力,他们始终认为我仍然没有达到他们期望的目标。整天要求我学习这个,补习那个,恨不得我十项全能,样样都行。可怜天下父母心,我明白他们是为我好,可我觉得好累啊!
我特爱看书,一旦看起来就会进入忘我的境界。每次吃饭的时候,只要我看书,妈妈总会三催四请。次数多了,妈妈为此发出“狠话”,“以后再也不给我买新书了!”这怎么得了!我可是个典型的“书虫”,连生日礼物都要求是书,你们说这样的“惩罚”是不是太重了点?
我家里满满两柜子书:《老人与海》、《爱的教育》、《哈利波特》……它们一直陪伴在我左右,我从不能让它们睡大觉吧!
看了这些,你了解我了吗?欢迎你们跟我做好朋友。