周煜珺
世界上没有两片相同的叶子,也没有两个相同的人。我就是我,这世上独一无二的周煜珺。
我瘦瘦的,用别人的话来讲就是“皮包骨头”,不管摸哪儿,都会是硬邦邦的。俗话说“短小精悍”,你看,一张圆润的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛和一个高挺的鼻子,鼻子下方还有一张能说会道的“天才大嘴”。一看就知道我肯定是一个金句频出的幽默大师。正因为我五官端正,连黄校长都夸我“相貌堂堂”是个大帅哥呢。
我喜欢品尝美食,是一个名副其实的吃货;喜欢旅游,不管路途有多困难多遥远,我从不叫苦叫累,还会做旅游攻略呢;喜欢搭乐高,常常搭得废寝忘食,有时候还会混搭,看起来可高科技了;看书也是我的最爱,《哈利波特》这套书我至少看了三遍,都快成为哈利波特的研究专家了……
要说我最突出的特点就是我的自恋和身手敏捷了。我是一个超级自恋的小孩,我经常在同学面前“王婆卖瓜,自卖自夸”。什么颜值当担、聪明绝顶之类的词,我天天挂在嘴边,就是老师或者同学的家长在一旁,我也会夸得“脸不红,心不跳”,好词好句就像泉水般从我那张“天才大嘴”中源源不断的地流出。妈妈对我说别人都是从写作文当中体现出他的语言天赋,而我就是从自恋时说的话语中显得有才。的确是啊,我夸起自己来,就是这么脑洞大开。
说起身手敏捷,我可有一项绝活——像猴子一样灵活地爬攀爬架,那样子简直帅呆了。有一次我们去临江秋游时,有个项目就是爬攀爬架。很多同学刚出发就纷纷的掉下来。而我呢,则牟足了劲儿,两只手臂轮流交替,随着身体的摆动奋力向前抓杆,瞄准目标,在同学们的欢呼声中顺利到达了对岸,还赢得了一根甘蔗呢。
这就是我,一个自恋又身手敏捷的宇宙无敌大帅哥,你们记住我了吗?