陈子睿
我姓陈名子睿,班里胖胖的那个男生就是我了。一个胖嘟嘟的小脸蛋,一双肉嘟嘟的可爱的小手,再加上一对整齐的牙齿,这就是我。当我牙齿露出来时,你会看见一条钢丝和一颗颗“钻石”贴在牙齿上,每次我到镜子前望着自己,总会夸自己一句:“真帅气!”
大家都称我是“灵活的胖子”,别看我长得很胖,但是运动起来可就变成了一个帅小伙了!瞧,我拿着滑板出发了!我右腿踩在前面,左腿踩在地下,一蹬滑板就滑起来了。滑板在斜坡上越变越快,但我一点儿也不紧张,平稳的控制着滑板,滑板随着我的控制,一荡一荡,我仿佛就是一只小鸟,在天空中自由飞翔。
除了滑板,滑雪也是我的特长。山顶的雪道上出现了我的身影,斜坡越来越大,我的速度已经提升到了50码。过了不久,雪道前面有一个上升的小坡,我直板冲了过去,犹如“闪电侠”一般,跳到了上空,在空中做了个花式360度大翻转,平稳落地。接着我又开始了平花模式,从左跳到右,再从右跳到左,一转眼我已经滑到了山脚下。
我既是“体育小能手”,也是一位“音乐大师”。只要一弹奏起尤克里里,秒变一个“大明星”。我拿着尤克里里,在舞台上沉醉的弹奏一首歌。我先轻柔的弹奏了一段旋律,慢慢的,我的速度开始逐渐加快,进入高潮部分。我的手疯狂的扫着尤克里里,手在琴弦上快速移来移去,让人眼花缭乱。
人无完人,我也有缺点。我有些胆小,又爱发脾气,我害怕黑暗害怕虫子,我对声音特别敏感,听到电钻声或者很吵的东西就会烦躁起来。我是班里的“蒸汽炉”,一听到别人说我什么坏话,我就会瞬间爆发,皱起三条眉跺起脚,就想给那个人抡上一拳……我一直在学习,怎样努力控制自己。
我就是这样一个灵活、爱玩、可爱的男生,你喜欢这样的我吗?