徐欣尧
在我眼中,她就是位“英语小达人”,满嘴英语,张口就来,她就是余晗。
她的英语很流利,可见是非常厉害,大大的眼睛,高高的鼻梁,看起来还有几分混血的味道呢。
每次英语课有难题时,全班只有她地举起了手,可英语老师就是不叫她,一直到全班除了她没一个人想出来,英语老师才请她回答。
老师让同学上台用英语对话,那流利的英语从口中喷涌而出,她面带微笑,动作自然,声音甜美动听,就像一首歌,一首与众不同的歌,这“歌”使我们沉醉,对话结束,同学们都纷纷鼓掌,我多么羡慕这掌声,这一口流利的英语。
我更羡慕的是她的英语成绩,每一次考试,分数都不低于九十分,记得有次英语试卷很难,我几乎全是瞎蒙的,考了一个很差的成绩,她又拿了个全班第一,考了九十多分,却说自己考得太差,九十五分都没到,这么好的分数,我羡慕都得不到,她却觉得太差,要求也太高了吧。
虽然我羡慕余晗的英语水平,但我知道,这和她的努力是分不开的。