我们班的风云人物作文
陈思妤
蔡政睿,古铜色的皮肤,小小的眼睛,一头如韭菜般的头发,还有那一身如电线杆一样的身材,具成了那个极有精神的他。他虽不是学习上的优等生,但他有一些特点,让好生们无人能及。
他喜欢劳动,是一个十分勤快的卫生委员。他常常抢着别人的工作,一会儿帮忙倒倒垃圾,一会儿帮忙擦擦黑板,一会儿帮忙扫扫地……如果你在课间瞧瞧他,基本上都是他在忙碌的身影,或许也是他提着垃圾袋快速地跑下楼梯,飞奔学校垃圾场的身影,我佩服他!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
他还不止喜欢劳动哩!他是我们班的体育建将。只见他的脚步很均匀,身子向前倾斜着,做着准备,待到老师双手一挥,他就像一把离弦的箭一般,向前冲去。
他的脚步很均匀,双臂一前一后地摆动着,双脚越迈越快,身子向前倾斜着,像要倒下似的,奋力向前迅跑。跑到终点线处,他头一抬,胸一挺,取得了胜利。
这就是蔡政睿,他是我们班的风云人物,是我们班的劳动委员,也是我们班的体育健将。