我们班的风云人物作文
林晨雨
思吾风云人物,当然是属蔡政睿啦。蔡政睿是温州市苍南县金乡镇金乡二小中五年5班的一名成员。
他在体育课上跑步,居然赢过了体育委员,有一次五上运动会,4x100米接力赛,有他跟着气氛。越来越紧张到他落到他了,他急忙的接过棒子,向她前面的人选手跑去。我们当啦啦队的跟着他旁边跑呀,太棒啦,他到了,他额上的汗珠成了全场的焦点,衣服全湿了,我们啦啦队的一位队员是他的陪练,队员得在操场上拿衣服、拿水之类,而我,也是其中一个成员的陪练。
他在操场上,每圈对他来说都不样的,一圈坚持,二圈坚持,三圈再坚持……
这就是他,比体育委员都跑得快的他——蔡政睿。