我们班的风云人物作文
陈宏毅
我们班有很奇葩人物,也有很多风云人物。这次就要说说我认为的风云人物——黄子恒。他有一双又大又有神,有时充满惊疑的眼睛,又一张猴子似的大脸,有高高的身高,大大的手,还有一张幽默的嘴巴,而且打篮球很厉害。
有一次,体育课上,打篮球比赛,只见子恒迅速地抢过正珈手里的球,如同一只猛牛一般,无人能敌,尽管三四个人防守也会被直接撞倒,他一人上栏直接进球。轮到我了,我三步并作两步冲上去投了出去,如同飞鸟一样,可是又见子恒高高跳起直接把我的球打下了。
子恒不仅球技高超,说话也十分幽默,经常会说一些搞笑的事情,把我们逗得哈哈大笑,而且他说话时手舞足蹈,跟猴子的形象十分相似。
啊,这就是我们班的风云人物——黄子恒。