陈发行
在班中有一个十分爱笑的人,没错,就是项延奕。
有一次,下课了他自已在位子上与余滔不知是讲了什么事,两眼合了一些,笑咧了嘴在那儿笑,我总觉得这个笑有什么寓意。上英语课时,也“笑”此不彼!我转到后面拿书时,他跟余滔讲了几句,摇了摇头,小声的笑着,就连余滔也时不时发出了嘻嘻两声笑!延奕的这种笑使我一半疑惑,一半好奇!余滔使我对延奕产生好奇的小心。
下课了,课间,他也是那样的活力!与卢帅在一旁聊天,说什么是王者皮肤!卢帅只说一个“瑶”,延奕又开始笑了,在一旁的我想:“一个瑶好笑么?”他的笑容让人再一次感到有些神秘,不可告人之秘!
总之,只要他笑,必定会让你摸不着头脑!