黄子琼
捶胸黄,原名黄子恒,因为捶胸这个动作而在班上得名,不管心情如何,开心也好,生气也罢,他都会捶胸。
你可别不信,别的班没见过的说是不信,我们见过的告诉别人硬是不信。今儿亲眼见到果真如此。
数学老师缓缓进场,宁静将被打破,安静看书的同学们感受到了杀气,做死一般的小声说话。"黄子恒,你看书嘴巴里说些什么呀?数学老师凶狠的盯着他,黄子恒放下了书,结结巴巴地说:"老师,我在小声读。”数学老师怎么会听他的解释,又叫:"到读什么读,你这是在看书。″捶胸黄一惊,声音出右手,用力地捶向了自己的左胸膛,嘴里不停地说着:"对不起,老师,我对不起我自己。”"扣掉黄子恒一分,大管家扣掉就是了。"数学老师平静的说。捶胸黄的眼睛睁得更大了,停下的捶胸动作又开始了,而且更加用力,更加猛烈了。
现在你信了吧?这就是捶胸黄。