家乡的发展作文
近年来我国的发展很迅速,原本进出四川要翻山越岭,现在有了隧道,进出就方便多了。
四川周围有很多山,打隧道可不是一个两个,这是一个浩大的工程,要不是祖国繁荣昌盛,现在的四川也不能发展成这样。打隧道的难度非常大,需要很多精密的设备,要研发这种精密的设备祖国就必须强大,现在中国也做到了这一点,从原来的贫穷落后到现在的基建狂魔,正是祖国的强大才能让四川发展的如此迅速,很多人对四川的印象还是周围都是山很落后,但是现在的四川远不是之前的那样,电影院茶坊超市高楼林立。
祝祖国繁荣昌盛越来越强大。