家乡的发展作文
在作文开始前,我们先谈谈之前的生活吧:垃圾随处可见,尘土飞扬,工厂生产出的有害气体……来源 wwW.ZUowEnbA.nET
而这些,随着日新月异的变化,也大有好转。垃圾不在四处飘荡,而是有了家—垃圾站;环卫工人们消灭了灰尘;那些生产有害气体的工厂改造拆迁……
这样的小康生活还有很多。
比如:为了保护环境,人们撒上了种子,种上了花草,不仅是对环境的保护,更是对环境的一种责任和担当。
再者,人民为了小康生活,建起了村里的小公园。为人们提供了休闲的地方,也让孩子们在这和谐美好的时代愉快的玩耍。
为了让家园更美丽,在路旁建了许多创意装饰性的建筑。寄托了老百姓的美好心愿。
市区还创建了“郊野公园”。里面花草树木随处可见,让居民放下心事,享受美好时光。
今天的进步与发展,就是未来小康生活的基础!