图书馆作文
都说书籍是人类进步的阶梯。看,我今天就去了图书馆。
一进图书馆,就可以看到一个十分醒目的“静”字。轻轻一闻,满满的书香味。这里有许多人在看书,有喜欢文学类的,有喜欢科普类的,还有喜欢历史类的。别看图书馆的人有很多,但大家都很安静,在这种安静的地方看书再适合不过了。
我走到了文学区,找到了一本我一直想看的《让太阳插,上翅膀》,津津有味的看了起来。当我看到一半的时候,已经下午三点了,可是我还有一半没有看完,怎么办?其实不用担心,只要拿着书到前台办理借书手续就可以了。
我拿着书依依不舍的离开了图书馆,我真喜欢图书馆!