图书馆作文
书是人类进步的阶梯,只要一有空,妈妈就带着我和弟弟去图书馆看书。
图书馆里有各种各样的书,有故事类的、有历史类的、有文学类的、还有科普类的。-摆放有序。如果你找不到想要看的书,就可以问一问这里的管理人员,他她一定会告诉你。每次我找到最喜欢看的书,就会坐在一个地方静静地看上两。个小时。在这两个小时内,我体会到了看书的快乐与情趣。
如果想去借阅书目,就可以办一张借书卡。把书借回家看,。按时再把书还回来。工作人员登记完之后,还可以再借一本自己喜欢的书带回家再去看。
这里是书的海洋,这里可以让你的心灵得到洗涤,快来读书吧!