我家的布布
杨芷淇
一双圆圆的小眼睛,一身黑黑的皮毛,一排锋利的牙齿,猜猜这是谁?哈哈,这就是我家阿布拉多犬——布布。
布布是只母狗,是姐姐送我的,它原来叫吉祥,到我家后就改叫布布了。
它十分调皮。虽然它还没有长全牙齿,但它见到谁都扑上来。
有一次,我和爸爸带它去小花园玩,来了一位叔叔,它立马扑上去,爸爸赶紧上前去打招呼,把它带去别处。
它还会随便咬东西。妈妈把弟弟小时候玩破了的洋娃娃给它,过了两个小时去看,洋娃娃都破成了四瓣了。
它是个十足的吃货,我喂狗粮给它,不到3分钟,它已经在舔盆子了,恨不得把盆子也吃了。
最让人头痛的是它会随处小便。晚上,它的小房子里还干干净净的。第二天,我去看它,这里一泡尿,那里一堆屎,臭都臭死了!
布布,虽然你还有许多不好,但我十分爱你。