李优璇
初春时节,一个阳光明媚的下午,我做完作业走出家门,来到我家的花园里,这时候,一阵微风轻轻拂面而过,淡淡花香萦绕身旁,实在是令人心旷神怡,当然这是放风筝的绝佳时节。
我和妈妈来到龙潭公园,这里有许多人,天空中有几只风筝正在翩翩起舞,我和妈妈也加入了放风筝的行列中。开始时,我让妈妈举着风筝,我拉着风筝线跑,可是我还没跑一小会儿风筝就落在地上了,然后我们又试了几次还是这样,我越想让它飞起来,它就越和我作对。这可把我累得汗流浃背、满头大汗。这时,我有点失望了,妈妈走过来说:“失败是成功之母!”听了妈妈的话,我又打起劲来。我们换了个方法,这次是妈妈跑,我举着风筝,终于,风筝成功飞上天空了。这时,我发现我的风筝在风中威风凛凛、千姿百态,看到这里,我欢呼雀跃。
美好的春天美好的希望,美好的未来,就让风筝承载着我们的希望,和我们的心一起飞向远方。