鼠小弟吃苹果作文三年级
有一天,鼠小弟在一条小路上散步,意外地发现了一棵苹果树!鼠小弟好久好久都没有吃过看上去红彤彤的苹果了,它馋地要死!想到这儿,鼠小弟已经留起了口水,朝苹果树跑去。
树底下有一只小鸟,鼠小弟抱着树干往上爬,可是,没爬到一半呢,鼠小弟就掉了下来,更糟糕的是,它还砸到了小鸟!“真是的!笨,笨老鼠!”小鸟大声喊道,“你也是啊,就不会挪开吗?瞎瞎小鸟”鼠小弟也不甘示弱,“那我帮你摘苹果!”鼠小弟后面传来一个声音,原来是鼠小弟的朋友长颈鹿,“我来帮你!”她说。
于是,长颈鹿出动了,可是,在快要摘到的时候,长颈鹿竟然被一块大石头绊倒了。“我来,我来。”小鸟出现在树顶,它飞下来,让鼠小弟坐在它的背上,鸟就这样飞起来,“快摘!快摘!”小鸟叫起来,“快,快,快!”鼠小弟抱着死马当活马医的心态,把手伸向一个大苹果,用力一拽,苹果就下来了。< zuowEnBa.NeT >
鼠小弟把苹果分给帮助它的两个朋友,大家一起开开心心的回家啦!