鼠小弟吃苹果作文三年级
有一天,鼠小弟在花园里悠闲自在地散步,忽然,他发现旁边的苹果树上挂着又大又圆的大苹果让鼠小弟的口水直流三千尺啊!
他找来了自己的朋友,让他和自己叠在一起,哎,不够高,“我们这样是吃不到苹果的!”朋友悲伤的走开了。
鼠小弟又找来了大狗,鼠小弟命令到:”快给我摘苹果!”大狗一听,不愿意了,嚷道:”我才不愿意给你这种命令我的人摘苹果呢!”大狗走开了,鼠小弟顿时坐在地上哭了起来:”哇哇哇哇,没有人愿意帮我摘苹果了,哇哇!”
忽然,一个大苹果不偏不移,正好砸在鼠小弟的脑门上,鼠小弟顿时觉得脑袋一片空白,晕了过去,等它再次睁开眼时,他发现一堆圆溜溜的苹果在它的身上,鼠小弟顿时以为有人帮助他,就开心的不得了,把苹果吃了个光,没有人知道苹果是自己掉下来的。