四年级下册水上行走鞋作文
姜惠妍
有一种很神奇的鞋,有了它,我们就可以像神话人物八仙一样在水上行走拉。大家知道这是什么鞋吗?
这双鞋子叫水上行走鞋,这双水上行走鞋的外表与普通中的鞋似乎一模一样。这双鞋是用白色布料做成的,有两个鞋带的颜色与众不同,一个是红色的,一个是蓝色的。
当你遇到一条小河,却没有东西可以过去的,你可以轻轻的拉一下红色的鞋带,这样你就可以轻松的在水面上行走了,当你要回到地面的时候,你再拉一下蓝色的那根鞋带,鞋子就复恢原形了。
这双鞋子储存也很方便,它采用的折叠式设计,不需要用的时候,我们可以把它折叠起来,放进鞋柜里,折叠成大概有一个巴掌这么大,这就很方便,不需要担心没地方放。
你瞧,这双水上行走鞋是不是很厉害?虽然现在它还只是存在于想象的脑海中,但我相信以后我一定将它发明出来的。