王心怡
30年一晃就过去了,我成了一名发明家,发明了一双神奇的鞋子。接下来就让我来给大家讲讲,这双鞋子神奇在什么地方!
它的外观非常美丽,有着一个粉色的像猫爪的钥匙扣,扣在鞋带上。鞋子的左侧有一个红色按钮,是专门调节温度的。在下雨天里,如果鞋子里进水了,按下这个按钮,水就会自动吸收掉!在寒冷的冬天,如果脚觉得冷,按下这个按钮,会让你觉得在空调间里一样暖和。鞋子的右侧也有一个按钮,是可以随着主人的心情变色,它可以变红色、橙色、黄色等。
它的功能还有很多,除了以上我说的这些,还有防病毒、除臭、杀菌等很多功能。让我来说说它的杀菌、防病毒的功能吧!如果遇到有新冠病毒的人,这双鞋子就会自动发出警报绕道而行。如果鞋子上有灰尘、杂物,它就会自动清理干净。这双鞋还会水上漂,不管你有多重多胖都不会沉下去,它会载你在水上滑行,走路。这双鞋不仅会水上漂,还会像“列车”一样载你上班!
希望在不久的将来,这双神奇的鞋子就会出现!