四年级下册水上行走鞋作文
林思彤
我是一个“旱鸭子”,可是我又喜欢玩水。于是,我发明了“水上行走鞋”。
我的“水上行走鞋”,看样子就是一双普通的鞋子,下面加了一个小小的游泳圈。游泳圈下面还有一个螺旋桨。我的“水上行走鞋”有防水功能,有音响,有一拉就弹出来的雨伞。鞋子里还有纳米涂层,让鞋子穿了会变臭。
水上行走怎能没有音乐相伴呢?如果你想听DJ歌曲,你可以说:“DJ”。DJ歌曲就会一首接着一首“奔涌而出”。
如果未来两小时后会下雨,“水上行走鞋”就会发出红色警报。如果你还想再玩到下雨的话,“水上行走鞋”就可以打开雨伞解锁器,在未来两小时解锁雨伞密码。解锁后,只要你想打开雨伞,一拉即可弹出。
如果你站累了,“水上行走鞋”就会弹出一个小救生艇,让你坐在上面或者躺在上面,然后小救生艇就会全速前进。
对了,“水上行走鞋”我还没制作出来呢!我得快点去制作了。