四年级下册水上行走鞋作文
生活中,我们常常会有一些奇思妙想,我今天就给大家说说我想发明的东西——水上行走鞋。
这双鞋与普通鞋相比,有很多不同之处。首先它能随意切换颜色,如果你今天想穿一双粉色的鞋,你便可以把颜色转钮转到“粉色”。如果你又想要黑色的鞋来搭配你的衣服,那你就可以把它调成黑色,方便极了。这双鞋的制作材料非常坚固,不管走了多少路,爬了多少山,都不会磨损。虽然它的外表坚固,但是内部柔软无比,穿了和没穿一样。为什么会这样呢?因为我使用了最新的纳米技术。用了这种技术,这双鞋不仅外表坚固,内里柔软,而且极轻无比、它的重量甚至比一支铅笔都轻呢!
鞋子侧面有一个小显示屏如上面显示的是电量。你们肯定会想,这么好的鞋肯定会很废电,其实不然,这双鞋有很好的省电模式,充一次电,可以管几个星期,甚至几个月。这双鞋最大的特色是能在水面上行走,你可以像小鸭子一样在水上漫步,丝毫不会有走不稳,或者是摔跤的感觉,就像在陆地上一般。写到这儿,大家一定会问,如果在水面上鞋子没电了怎么办?别担心鞋子的两侧长有翅膀,当鞋子电量不足时,翅膀就会帮助你,把你带到安全的地方。
这就是我想发明的水上行走鞋,怎么样,是不是心动了呢?