四年级下册水上行走鞋作文
曹一江
你肯定都有这样的烦恼,新买的鞋子一下子就脏了,或者是鞋子一下子就坏了。没有关系,我发明的这双鞋子,你一定会喜欢的。
他的外表有一个红色的狮子头,两面有两个鲨子的图案非常好看。这双鞋子不仅仅是好看功能还很多,首先就是它的水上行走,你只需要说一声开启水上行走,机关就开始了,用了之后怎样在水中跑都不会沉在水里。接着就是他的飞行功能,让你在天空上看风景只需要说一声开始飞行,鞋子就会带你去月球,想回就回,不回就不回,然后就是他的防脏功能,如果你不小心跳掉进了泥坑里,只要轻轻一抖,就可以变得干净,如果鞋里也有,鞋子就可以帮你洗一下脚,脚有脚气的人,一定要让他试一试,这双鞋也可以调大小,如果小了就调大,大了就调小,最后就是它的轮滑,它不仅可以飞也可以轮滑,只要你说一声开始轮滑,如果你不认路回家,只要告诉鞋子你的家在哪就可以了,当然去买菜不认识路,告诉轮子,轮子会帮你带到你想去的地方。
它什么也不怕,不怕水,不怕火,如果有一天鞋子不动了,只要在鞋底充电就可以了,充1分钟用一年。
我相信,在不久的将来每个人都可以用上我这双神奇的鞋子。