四年级下册水上行走鞋作文
汪宇洋
提起水上行走鞋,我就想起了“八仙过海”的故事。八仙不用乘船,就能在水上行走,简直太酷了!我也想要拥有自己的水上行走鞋。
我设想的水上行走鞋的颜色是红色的,金灿灿的,阳光照射下来,鞋子顿时闪烁金光,亮晶晶,美不胜收,表面上涂了一层纳米防水材料,鞋底暗含无数个气孔,能产生巨大的浮力,让我能在水上稳稳当当地行走。鞋底的感应器和推进器都是全自动的,只要踩进鞋子里就可以自然地行走,是不是很方便呢?
水上行走鞋的基本功能就是在水上行走,而我设想水上行走鞋可不一般,它功能繁多,走,跟我一起去体验一番吧!穿上它,是不是立刻感觉太美妙了。小溪潺潺,高山、树林、桃园——接连映入眼帘,我按下“匀速前进”的按钮,水上行走鞋便会缓缓前进。你想体验一下踏浪的感觉吗?你只要按下“加速前进”的按钮,这时,你会突然觉得自己在乘坐磁悬浮列车一样,速度如风一样快,我想体验漂移的感觉,便按下“左转漂移”和“右转漂移”的按键,水上行走鞋便立马掉转方向。哇,怎么样?是不是太棒了?
我的水上行走鞋很不错吧!相信我努力学习,掌握最新技术,就能让设想变成现实,那时就能赛过“八仙过海”,令大家称奇。