四年级下册水上行走鞋作文
李雨霏
我想发明一个神奇的鞋子—水上行走鞋
这个鞋子是清绿和浅蓝的混合色,如果踩在水上,会使人和身体都变成水的颜色,从远处看像一滩清水,遇到危险时便于隐藏。鞋的质量很好,很轻,穿上就和没穿一样舒服。
它的功能如下:有一天,博士的书突然被风吹到了水中的一块儿岩石上,博士很着急,突然他灵机一动,穿上了水上行走鞋,毫不费力的拿到了书。看这双鞋是不是特别有用处呢?没错,它的用处很多
现在,科技还没有发明出能够实现“轻功水上漂”的鞋,不过在不久以后的将来,现代科技一定会更上一层楼,发明出更多更多高科技,让人类过上更加美好的生活。这就是我的梦想,实现人类高科技化的生活。