轩轩
我们的蒋老师是一位非常有责任心的好老师,她已经教学二十几年了,可以说她的青春也就再次被“淹没”了。她有着一双炯炯有神的大眼睛,但因为爱看书而导致近视。
大家应该都知道我们的老师是园丁。我们是一群美丽的花朵。
我们的语文老师有时候也会有点“狡猾”有一次语文课,老师让我们写作文,但是她又捧着一大堆默写本来我们班,这时候她说大家:“今天不写作文了,我们来默写”。这时候我们开心极了,心里都在想:终于不要写作文了。老师把默写本发了下来,开始报词语,前面报的速度我们还是可以跟上的,可是越到后面报的越快。最后我们所有人都在说:“哎呀,报的太快了。等等,上一个是什么词语……”这时候她又跟我们说:“同学们不默写了,把刚才的事情一五一十地当成作文来写出来吧”。同学们一下子愤怒起来了:“烦死了,一会儿说写作文。一会儿又说默写,这是想要我们干嘛呀”!自从这样以后,我们爱上了写作文。
蒋老师脸上有一些痘痘和斑,这些都是因为每天加班教我们知识,还要熬夜给我们备课,批作业而造成的。一看就知道会非常的累。
我的老师是一位非常优秀的老师,我以后一定会好好学习,不辜负老师和家长对我的期望。