《漫画老师》作文
我要给认真严厉的音乐老师画一幅漫画,他是我们社团的音乐老师——刘老师。
他和别的老师不同之处是他的穿着打扮比较个性。他的头发卷卷的,经常扎一个辫子,看起来很有艺术气息。他的脸有点方,浓眉大眼,爱穿衬衣、喇叭裤,有点复古风。
刘老师很严厉,如果你上课的时候不认真听讲,窃窃私语或是迟到,他就会大发雷霆一顿训斥,有一次,音乐课上,有的同学不停地聊天,老师怒了,皱着眉头,铁青着脸,大喊:“全都给我安静!”还把几个同学怒斥了一番,吓得同学们胆颤心惊,顿时教室里安静的连掉根针的声音都能听到。
刘老师会很多乐器,小号、长号,萨克斯等……刘老师不仅精通许多器乐,教课还特别认真。前段时间我们需要去临河参加一个比赛,老师不厌其烦地一遍又一遍地引导我们练习比赛曲目。经过我们与老师的不懈努力,终于迎来了比赛。上场前,老师那鼓励和自信的神情,让我倍受鼓舞。我们的表演赢得大家的好评,取得了第一名的好成绩,这是老师辛勤教学的结果。
刘老师虽然对我们很严厉,但我们依然尊敬他,他是我们心中的好老师。