聪明的小白兔
郑羽翕
中午到了,有一只狼饿得肚子咕咕叫。它来到草原上,看见一只小白兔正在画画。大灰狼饿得直流口水,口水就像一条河一样,他用凶恶的眼神盯着兔子。小白兔听到声音,回头一看,看见了一只狼,吓得魂都没了。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
大灰狼扑向小白兔,小白兔撒腿就跑,跑得比车子还快,眼泪不停地流着。小白兔跑到安全的地方,灵机一动,用手里的画笔和画板把自己画成了老虎。它来到狼的面前,恶狠狠地瞪着狼。狼看见老虎后,吓得浑身发抖,撒腿就跑,跑得比风还快。山上的小兔笑眯眯地想着:这只笨狼可真笨。