运动会作文优秀作文五年级
终于迎了期待已久的学校第十一届田径运动会。
学校的操场扩大了很多,让人感觉焕然一新。精彩的广播操过后就开始各项比赛了。
我这次参加的是垒球和实心球。垒球被排在了第一个项目,我和同学一起去检录处检录,检录完毕就来到了比赛场地。排好队等待着,我是第9号。前面的运动员陆续地扔好了,马上就轮到我了。我的心不禁提到了嗓子眼儿,手心也冒汗了,心想:我一定要加油,争取进前三名,按照平时练习的水平就可以了。我的心慢慢平静下来。8号扔好了,轮到我了。我走上前去,弯下腰拿起一个垒球,来到指定位置。两腿一前一后分开,左手向前伸直,右手举起球弯曲成大概九十度,身体往后倾斜。我使出全身的力气,右手把球用力往前一扔,只见小小的球飞在了空中,旋转着,然后重重地落在了草地上,接着我又扔了两次,取成绩最好的那一次。我扔得最远的一次是19。26米。我长长地舒了一口气。
过了一会儿,只听见广播里说到:四年级女子垒球第一名401班曹清莹。话音刚落,顿时听见了老师和同学们雷鸣般的掌声。我惊喜万分,激动不已。下午又进行了实心球比赛,我以7。83米的成绩取得了第二名。
本次运动会圆满结束,我取得了满意的成绩,期待下一届运动会的到来!