运动会作文优秀作文五年级
“我不想起来!”每次起床我都是这句话,但今天不一样,我一下子爬起来,看了看窗户,确定没有雨,我高兴极了,今天可以开运动会啦!
我穿上班服,迅速吃好早饭就到了学校。汪老师带着我们来到八中,给我们一人发了一面小红旗,然后排队好在那里等候入场。
“现在向我们走来的是三八班的同学……”主持人介绍道。我们举起小红旗,一起喊起了口号:“一二一,阳光体育,健康成长,团结奋进,再创辉煌……”
开幕式结束了,汪老师让我们下午去给运动员们加油鼓劲。下午,我们在操场边观看比赛,“现在请女子两百米跑步的队员到检录区报到。”主持人又发出了清翠的口号。代表我们班参加两百米跑步的是盛一菡同学。
“盛一菡,加油!”我们一起大声喊到。只见一个小小的身影冲了出来,离近了才看清,就是我们班是盛一菡!虽然她很瘦弱,却冲在了最前面,我们班获得了第一,同学们兴奋地欢呼着!
第二天,我参加跳远比赛。虽然尽了全力,但很可惜,我还是没有进入决赛,我有点失望。这次运动会虽然只有短短两天,但却非常精彩。我决定以后要多加强锻炼,下次运动会争取报名更多的项目,为班级争光!让我们一起加油,发扬运动精神吧!