运动会作文优秀作文五年级
今天,我怀着激动的心情去上学,一路上花儿绽放着笑脸,小鸟们欢快地鸣唱着叽叽喳喳之歌。我飞似地往学校跑去,跑去迎接“大南建小第四十二届运动会”!
伴随着国歌声,运动会进入了开幕式阶段,同学们表演了啦啦舞、唱歌、足球、广播操……直到最后一声:“我宣布,大南校区第四十二届运动会现在开始”!之后,激动人心的运动会就热火朝天地展开了。
第一个项目是接力跑,我瞪大了眼睛,竖着耳朵,身子微微弯曲,做好准备,只听“呜——”的一声,我就像一支离弦的箭一样全速飞冲,好似在大草原上一匹急速奔驰的野马。第一棒、第二棒、第三棒……“呜——”“我宣布,三五班胜利!”主持人说。“哇,太棒了!”我的队友们欢呼起来,我也高兴得跳了起来。
接着是垒球项目,我死死地盯住手指尖,测量好高度,就像丢手雷一样把垒球投了出去。我在心里暗叫:第一名,第一名,一定要第一名!此时仿佛有一只小兔子在我的胸膛内蹦跳。当我的垒球落地之后,没过多久,传来了一个声音:“3505(我的号码牌)第一!”哇,我是第一名。这时,我都有点崇拜我自己了。
最后比赛的项目是跳高。这个项目不是我擅长的,虽然我奋力比拼,但是结果不如人意,最终得了第九名。
这次运动会,让我们同学之间的友谊更进一步,也让我们拥有了团队精神。