运动会作文优秀作文五年级
“哦!太好了,太好了。”全班都欢呼起来。怎么了?大家怎么都欢呼起来了?哦,原来是老师宣布了开运动会呀!到底是怎么回事?去看看吧!
到了开运动会的第一天,我们都穿着校服,画着蓝眼影,红嘴唇来到操场。没错,是开幕式。
音乐开始了,我们一个个都精神抖擞的做着动作,咦?不对呀!少了个动作,苏老师在前面领着舞,虽然少了个动作,但是在苏老师的领舞下,我们跳的很整齐。
要比赛了,我们都安静的坐在凳子上,等待着广播员叫运动员去比赛。而让我最紧张的是毛毛虫大转移,女生参加的分别是张诗涵、张欣然、李佳怡、蒙佳萱、李雨欣和我,我们几个练了几次,感觉很累,腿很痛,因为那个毛毛虫很“胖”。
到了比赛的时候,我的心像是无数只小鸟在啄,我几乎能听到我急促的心跳。两声哨响,我们都撒开腿往前冲去,朱老师和刘老师都在给我们加油!我们信心大涨,准备全力以赴,突然走不动了,回头一看,后面倒了下来,我急得汗都流下来了,好不容易站了起来,转了一圈,前面又倒下了,“快快快”这次我忍不住说了出来,就这样我们狼狈的在那一组中得了第二,不错吧!但是在全级中是——第五,呜呜。
我还参加了摸石过河,风火轮。
运动会说是三天,但是时间就像只有一个小时似的。结束了。我多想再玩一次毛毛虫大转移啊!我多想……