运动会作文优秀作文五年级
前天下午,我吃完饭,就从小饭桌赶到八中门口集合,准备去比赛。
等所有人都到了,我们进入了赛场不久后,我就去检录。第一项是跳高,第一局特别简单,是七十五厘米,我一下子就跳过去,突然,我爸爸跟我说:“六十米决寒要开始了,快点去比赛。””哦!我知道了!”我急忙跑过去。比赛开始了,我用我最快的速度冲向前去,但最终还是输给了小组赛中的几位足球校队的同学,虽然只获得了第四名,但是我还是很开心。接着,我又赶到跳高一区,准备跳八十厘米,同样,还是很轻松。然后又跳了八十五、九十的高都一样,但到九十五厘跳了三次才跳过去,再到一百,我就彻底跳不过去了,我的名次定为第五名,获得了四分。
接着又进行了一百米,两百米和四百米的决赛,我在旁边使劲的喊加油。最后,进入本次运动会最精彩的一项比赛,四乘一百米的决寒即将开始,我们班男、女生都进入了决赛。我是男子第一棒,枪声一响,我就拼尽全力跑向第二棒刘蕴航,我俩的交接棒很顺利,接着第三棒俞森浩,第四棒蒋正,大家咬着牙拼到了最后,获得了第五名。女生的四乘一百米也开始了,第一、二、三棒的交接都很顺利,只不过速度慢点,但第四棒盛一涵,在第六名的落后情况下,使劲得跑,最终赢得了第三名的好成绩。
赛后我想:不管是第几名,只要拼尽全力,都是好样的。