运动会作文优秀作文五年级
时间可过得真快啊!我校第八届运动会在一片欢声笑语中落幕了。这届比赛中,我印象最深刻的是女子200米决赛。
女子200米决赛在运动会的第二天举行,这天天气不是很好。空中一直都飘着雨丝,地面十分滑,但我们依然十分兴奋。因为女子200米参赛选手有我们班的运动健将,她被我们寄予了厚望,因为她在上届运动会200米决赛中发挥出色,拿了第一名的好成绩,这也使她压力倍增。
女子200米决赛开始了,我们都使出吃奶的劲儿为她呐喊,发令枪一响,她像一只离弦的箭一样冲出了起跑线。一开始,她和另外两位选手并驾齐驱,她们你追我赶,互不相让。200米赛程很快就过半,她逐渐被另外两位选手超越了。但是她不甘心,一心想为班级争光,在离终点50米的地方加快了速度,试图想超越其他选手。但是因为地面太滑了,她在快到终点时摔了一跤。这时,后面的几位选手趁这个机会加速反超了她。不过她很快爬了起来,可她爬起来的第一件事并不是检查自己有没有摔伤,而是向着终点奋力冲去。虽然成绩不是那么理想,但是这种拼搏的精神值得我们学习。
虽然她在这次跑步比赛中没有取得理想的成绩,但她依然是我们班的英雄,我们因为有她而感到骄傲!