运动会作文优秀作文五年级
校运动会已经拉开了帷幕,年轻的我们自信飞扬青春的气息,如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。
还记得奥林匹克的口号吗?更快,更高,更强。运动场上,有你们飒爽的英姿;运动场上,有你们拼搏的身影;运动场上,还有你们挥洒的汗水。
今天是运动会的第2天,紧张的比赛伴随着淅淅沥沥的雨水如期进行着,各个运动健将们已经摩拳擦掌,跃跃欲试。200米跑步正式开始,我们班的邓邓也是其中一员。听,开枪的老师,一声令下:“预备……”,震耳欲聋的手枪“砰”的一声,邓邓像离弦的箭窜了出去,双手握着空心拳,快速摇摆,双腿像装了加速器似的快速向前冲刺,我们这些陪同团分为两组,一组喊:“邓邓!”另一组:“加油!”为她呐喊。突然一位选手超过了她,打乱了她的节奏,眼看着又有几位即将超越她,这时她一不小心脚下一滑,摔倒在跑道上,我们心猛的一揪,赶紧喊了起来:“加油,努力,站起来,继续跑!”邓邓在我们的鼓励下,含着泪,爬起来,脚一蹬,忍受疼痛,坚持不懈,终于跑到了终点。我们的班主任妈妈一边安慰着,边搀扶着她来到了休息区。我们纷纷叫嚷着:“邓邓你是最棒的!”
比赛有输有赢,但面对强敌,你们没有畏惧和退缩,只有一个目标、一个信念——为班争光,你们是最棒的,我为你们呐喊加油!