幽默王子
陈昱丞
他,天生一副惹人喜爱的模样,胖胖的,整天笑嘻嘻的,笑起来腮帮肌肉上提,把原本就不大的眼睛变得更小了。他常常逗得我开怀大笑,他就是我的朋友——幽默王子王浩言。
那天,我正和王浩言一边聊天一边散步。我一不小心撞在墙上,撞得很痛,他看见了便向我扑来。我以为他想抱我,就转身躲开了。没想到他却扑到墙上,双手趴在墙上,抬起一只脚贴在墙上,好像壁虎粘在墙上一样,然后假装悲伤道:“墙啊,你没受伤吧,如果你受伤了,我会为你报仇的!”他还假装生气地捏起拳头来,这下可把我逗得哈哈大笑。
我好不容易停止了大笑,他紧接着问我:“老鼠为什么会飞?”我脑子飞快地思考着:“老鼠哪里会飞呀?我不知道。”这时他笑着说:“哈哈,因为他吃了仙丹,我再问你,蛇为什么会飞?”现在我有把握了,坚定地说:“也吃了仙丹呗。”“回答错误,因为他吃了老鼠!”他接着又说:“再来,老鹰为什么会飞?”我想都没有想就答道:“因为吃了蛇。”“大错特错,它本来就会飞!”他回答道。这时,我才意识到是个玩笑,我又哈哈大笑起来,笑着笑着都忘了撞到墙上时的疼痛了。
只要跟幽默王子王皓言在一起,天天都是欢笑。