总爱套路我的表哥
郭子谦
一提到“套路”这个词语,我的脑海中第一个呈现出来的人,就是我的表哥。因为他总是爱套路我。
就说我印象最深刻的那一次吧!我,表哥,舅舅和我的两个表姐一起去“驷马”散步。走的过程中,表哥笑着对我说:”轩轩,我说猪,你说A;我说狗,你说B;我说猫,你说C。”我看他的表情好像是想套路我,可是这句话听起来好像也没有什么问题,我就只好无奈地答应了。“猪。”“A。”“狗。”“B。”“猫。”“C。”……表哥又嘻皮笑脸地把我拉到两位表姐面前又说了一遍。紧接着表哥满脸欢喜地加快迅速对我说:“猪猪猪。“我也附和地回答:”AAA”。结果让我意想不到的是,表哥竟然说我承认我是一头猪!顿时,我明白了,我又被套路了。我真是差点被气吐血了。
不一会儿,表哥又对我说:“来,摆个造型。”这时我想:他估计又想别的新招来套路我,我才不上当呢!我双手交叉着,用仇人的目光怒视着他。表哥却笑着说:“很好,那就做个生气的表情包吧!”话音刚落,我就跑得无影无踪了。因为我才不想被表哥拍照,做表情包呢。
这就是我的表哥。虽然他总是喜欢套路我,但是我还是很喜欢他,因为他说话总是幽默又有趣。