曾子研
一个阳光灿烂的早晨,我来到水景公园。一看到这里,我就被美丽的风景迷住了。水景公园有一个很大的湖,湖里有很多鱼,它们在水里快活地游来游去。
湖边有这一大片渌油油的草地,草地上盛开着五颜六色的花,有红的、有黄的、还有紫的……草地上的另一边有一排柳树,柳树们像一位位美丽的姑娘,放下了长头发在微风中飘动。你看柳树上有一只小鸟,它正在叽叽喳喳地唱着歌呢,好像是在说:“我喜欢这里!”
风吹过树林,村木沙沙的地响,原来要下雨了。天空中下起了小雨,雨点打在小湖里,湖面上的荷叶上坐着一只小青蛙。小青蛙呱呱地叫着好像是在唱歌。过了一会儿,雨停了,小鸟又飞了出来,它站在树枝上。树的旁边还有一个美丽的水池,一到晩上,水池就亮起了五光十色的彩灯,漂亮极了!
我真喜欢这里,最美的水景公园!