伯雍公园是我唐山市玉田县最大的公园,有树木,树木有松柏、杨树、枫树、柳树、果树……就像树木的天堂。
春天,树木长出小嫩芽,是淡绿色的。地上的积雪都融化了,雪水染没大地。有的小朋友还玩水、跳泥坑呢!
夏天,树木长得葱葱茏茏,柳树不知已经长多少米了。小草已经没脚了,大地是小草的妈妈,小草的营养全是大地妈妈给的,所以小草才长那么长的头发。各种各样的野花,黄的、紫的、蓝的、白的……真像个五颜六色又美的大花盘。
秋天,枫叶变红了,杨树和法桐树都变黄了,有树叶都掉光了,可只有松柏变成深绿色的了。秋风吹动树叶,树叶在空中飞舞,等掉到地上舞就跳完了。
冬天,雪花都没像白色的小鸟啊!落到地上,小鸟在散步,落到树上,好像小鸟在枝头唱一首欢快的歌。
伯雍公园景色优美,一年四季都有特别的美景,好像一座巨大充满欢乐的宝库。