黄思彤
“脚底下有梅花,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕它。”大家猜到了吗?对了,就是我家门神—黄小七。今天我就给大家介绍介绍它吧!
大家知道它为什么叫黄小七吗?“黄”是因为它最喜欢粘着我,所以它就跟我姓,“小”是它是七月出生的,而且它非常贪吃,所以我就给它取了黄小七这个名字。
小七是一只柯基犬,它全身大部分都是棕色的,但只有右耳脖子和四肢是白色的,就好像围了一条雪白的围巾和四个白雪皑皑的小鞋子。它是一只小型犬,它有一双水汪汪的大眼睛,一个像是蓝色的海洋宝石,一个是紫色的圆葡萄。它大发雷霆时,眼睛就会变成红宝石,十分奇怪,湿润的鼻子下面有一张贪吃的小嘴。小七最大的特征就是那四条小短腿,你可别小瞧那四条小短腿,粗壮有力的四肢甚至可以和赛车赛跑,四肢上门顶着一个肥嘟嘟的小身子,小屁股走起路来一摇一摆的,真可爱!
每当我摇一摇狗粮袋时,它都会迅速跑到我面前,好像在说:“终于开饭了,我快饿死了”吃完饭后,它心满意足地说:“下次再多加点那就更好了。”舔舔小爪子后跑到旁边去喝水,喝过水后就会用它的小爪子趴趴脸,好像在给自己洗脸似的。
它又是那样尽职,每当有人敲门时,它就会用它的小鼻子嗅一嗅,闻一闻是不是自己的主人,如果不是,它就会厉声叫嚣,小偷来了也会跑老远。
它非常调皮,在泥坑里不小心把小爪子弄脏了,它就会往我身上蹭。弄得你身上脏兮兮的,你那时也不会责怪它的,因为它是那样的天真可爱!
小七陪伴我成长,我是我形影不离的好朋友!