我最想要的礼物作文
我想要的礼物是:一盒带香味的水彩笔。
为什么我想要这个礼物呢?因为,我觉得它不但有香味,也可以在课外书上画好词,好段。
从我刚看见它的时候我就喜欢它了。怎样才可以得到它呢?妈妈说:“只要我考试得双百,她才会给我买。”有一次,我和舅妈去超市,舅妈说:“我给你买一个礼物吧?”我说:“好呀!”舅妈又说:“你想要什么呢?”我把我想要的东西告诉了她。我告诉了舅妈我想要带香味的水彩笔。舅妈说:“行啊!”于是我们找遍了整个超市还是没找着。然后我就恋恋不舍的回家了。所以我想要的礼物是带香味的水彩笔。二(1)班王紫嫣
有一次,我在手机上看见了一个文具盒的视频,它一眼就吸引了我。它跟别的文具盒与众不同,它像一个有魔法的盒子。它有许多的按钮按下第一个按钮,就会弹出来一个削笔刀,按下第二个按钮,就会弹出一个放橡皮的抽屉,按第三个按钮,就会弹出一卷胶带,按下第四个按钮,就会弹出一把剪刀。
这个多功能文具盒的不仅能帮我收纳很多文具,也一定会成为我的学习好伙伴。